新足迹

精华好帖回顾

· 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z · 柠檬一家登陆墨尔本全程记录(第2页24楼、28更新至11月19日) (2008-1-1) 柠檬飘香
· 与人斗,其乐无穷-kitcat买房记 (2009-6-19) kitcat · 澳洲找房搬家记 (关于澳洲找房和澳洲房东)4.27更新 第九章 尘埃落定? (2006-4-21) mayflower
Advertisement

[餐馆食肆] Ashfield 附近有什么环境好,适于聊天的餐馆? [复制链接]

此文章由 我看即我有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我看即我有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,中西均可。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合聊天?去TAB 二楼的酒吧,环境不错。华人餐厅就别去了,很吵

评分

我看即我有 + 3 谢谢奉献

此文章由 我看即我有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我看即我有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来更新一下,去了中学旁边那个West Ashfield League, 环境不错,上午也很清静,。中午在楼上yumcha, 免茶位还八折。难得的还不吵。

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我看即我有 于 2012-3-28 13:44 发表
回来更新一下,去了中学旁边那个West Ashfield League, 环境不错,上午也很清静,。中午在楼上yumcha, 免茶位还八折。难得的还不吵。

是今年一月份刚开的"golden time"吗?味道如何?价格呢?

没留意英文名字,中文好象叫天天鱼村。yumcha还算行吧,不好不坏。周一至五有折扣。海鲜好像也有特价。

发表回复