新足迹

精华好帖回顾

· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu
· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人
Advertisement
楼主:tina50

[地方特色] 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阳光岛 于 2012-3-23 00:05 发表
是太有诱惑了.馋虫钩出来了.现在就想吃.只能看图.太痛苦了.明天一定做

等着看你的成果

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bobo-ooo 于 2012-3-23 00:43 发表
收藏,我只能做个普通辣椒版的,小辣椒太辣了

这个确实太辣了

原帖由 sunrongsz 于 2012-3-23 00:48 发表
挖,我喜欢

看来是很能吃辣的人

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我直打喷嚏

原帖由 pretty 于 2012-3-23 09:04 发表
看着太刺激了啊。。。就是到哪里去找这些辣椒呢?

澳洲市场有卖的啊,我看到过

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天,忒辣了,看着已经够厉害了,实在是不敢吃啊,估计俺爹特喜欢。

评分

丑小丫 + 6 我很赞同

原帖由 闲夏采薇 于 2012-3-23 09:30 发表
拌面的时候来一勺,太享受了!

又来了一位喜辣的

谢谢版主加精!
只能是用更努力来回报了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太诱惑了。 积分拍卖不?

原帖由 ozvany 于 2012-3-23 10:27 发表
看得我直打喷嚏

一看就是有实战经验的人

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,一定很下饭

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经辣得流口水了!

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在国内么?朱家角的豆豉好正宗;miso酱的商标上都是中文。嘿嘿。。

原帖由 winnie_shaw 于 2012-3-23 11:10 发表
楼主在国内么?朱家角的豆豉好正宗;miso酱的商标上都是中文。嘿嘿。。

嗯,是的,我在国内。

此文章由 lavieli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavieli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来太好吃了。。。不回帖不mark都对不起自己。。。

原帖由 飞跑的猪 于 2012-3-23 10:36 发表
我的天,忒辣了,看着已经够厉害了,实在是不敢吃啊,估计俺爹特喜欢。

平时吃的不用放这么多辣椒,我这个是因为家里有,鲜辣椒不好保存,就都放进去了。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,辣椒酱,好办法。

冰箱里的韩国豆酱放好久了,没地方用。

原帖由 胡须康 于 2012-3-23 10:40 发表
太诱惑了。 积分拍卖不?

这个也有人买?没有技术含量的,一步一步的做就好了。

原帖由 lavieli 于 2012-3-23 11:15 发表
看起来太好吃了。。。不回帖不mark都对不起自己。。。

动手做吧,很好做的,基本都是一直小火慢慢煸炒,有耐心就行。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家花椒也有地方用了。真没想到,一次可以放很多花椒。放佐料我总下不了手。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tina50 于 2012-3-23 11:18 发表

这个也有人买?没有技术含量的,一步一步的做就好了。

卖给她,让她自己出海外邮费
于无声处听惊雷

原帖由 自游自在 于 2012-3-23 10:48 发表
太棒了,一定很下饭

看来坛子里面吃辣高手很多啊

原帖由 dk2009 于 2012-3-23 10:56 发表
我已经辣得流口水了!

可以用温和点的辣椒做,吃个香味。

原帖由 格美 于 2012-3-23 11:18 发表
啊,辣椒酱,好办法。

冰箱里的韩国豆酱放好久了,没地方用。

我也是为了清理冰箱才下手的,呵呵。。。

原帖由 astina 于 2012-3-23 11:20 发表

卖给她,让她自己出海外邮费

不忍心啊

原帖由 格美 于 2012-3-23 11:20 发表
我家花椒也有地方用了。真没想到,一次可以放很多花椒。放佐料我总下不了手。

平时根据口味轻重放就可以了,辣椒酱一类是调口味的,所以可以多放些。

谢谢阿丝的分分!
阿丝应该不吃辣吧?

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午饭点看着这个口水止不住啊,吃完面条去,可惜没那么爽的辣椒酱

此文章由 qingniao11104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingniao11104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海人好像都吃不了这种重辣的,微辣,中辣到顶了.楼主是上海人吗?真厉害!

此文章由 会变兔子的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会变兔子的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qingniao11104 于 2012-3-23 12:31 发表
上海人好像都吃不了这种重辣的,微辣,中辣到顶了.楼主是上海人吗?真厉害!

我是上海人,我就吃的很辣,以前和依个云南女孩合租的时候,那个女孩对我说我吃的比她还辣!
这个辣椒酱我喜欢!

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着好香啊。不敢吃。

发表回复