新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本---我的墨尔本同事们 (2004-12-19) 老实和尚 · 周末休闲美食-----水煮牛肉 (2005-10-24) 上山下乡
· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · 走走停停,环澳之东北篇--16000公里 (2014-2-15) dadajuan
Advertisement

[NSW] 求购 wrap me up 中号和大号各一个 [复制链接]

此文章由 jmj840813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmj840813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位妈妈手里有闲置的wrap me up M和L号码的,带拉链那种,能转给我吗?宝宝晚上睡觉不安稳啊,麻烦注明价格,谢谢了,悉尼南区的

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,这个东西真的好用。我现在还在求购大号咧。帮顶。

此文章由 jmj840813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmj840813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有妈妈有闲置吗

回复 莲生 2# 帖子

哦,哈哈,那小号和中号你转吗

此文章由 莲生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莲生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,先存着,等着给下一个用。

此文章由 tony534 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony534 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也要存着给下一个用

此文章由 duudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个,适合大点的小孩。不知道你要吗?需要的话,请跟我联系。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两个中号,一个八成新一个近新,如需要跟我联系。我在mel。

发表回复