新足迹

精华好帖回顾

· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · E&E -- 我从Master Chef找灵感 / 2010 Week 1 - Gnocchi (2010-4-27) 闲夏采薇
· Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙 · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
Advertisement

借地址读小学 [复制链接]

此文章由 澳洲小花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子幼儿园的同学妈妈问我借地址读小学,我以为就改下他们家电费单地址就行了,没想到她让我打电话给电力公司让加她名字到我的电费单上!没想到要那么复杂!如果是朋友就无所谓了,可我根本不认识人家,这样行吗?各位妈妈们给个意见吧!谢谢了!

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那她也好意思开这个口的?

你说了都不认识的 不要加了

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉!很多人麻烦起别人来真是一点也不犹豫。LZ需要想个办法拒了。

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是好人可以帮

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头银行讨帐单也会寄到你家的。 知人知面难知心,何况根本不熟悉。对了税务局会不会追你的税呀,如果你假租房子给人家。

此文章由 澳洲小花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望孩子能读个好学校这我能理解,她说如果电费单上写上她的名字,如果我们不交电费她是会有责任的。对于我们来说并没有损失。我总觉得怪怪的,还是告诉她加名字不行,改自己账单地址去我家没问题,那个学校也不会很严的吧!谢谢楼上的靓妈们了!

此文章由 yoyo8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲小花 于 2012-3-20 22:43 发表
希望孩子能读个好学校这我能理解,她说如果电费单上写上她的名字,如果我们不交电费她是会有责任的。对于我们来说并没有损失。我总觉得怪怪的,还是告诉她加名字不行,改自己账单地址去我家没问题,那个学校也不会很严的吧!谢谢楼上的靓妈们了!

这样做是对的。

此文章由 jennifer_lf8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_lf8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是不是你自己的孩子不准备上这个小学,不然还能用一个地址?

此文章由 Wuming07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wuming07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 澳洲小花 于 2012-3-20 22:43 发表

学校如果说明要电费单,那就一定要的,银行地址没用的,谁都可以自己改一个。如果你真想帮她们,改电费是最简单而且没有任何法律责任,没有后遗症的办法。直接把你名字改她的名字。等出了一期账单后,再改回来。2个电话而已。

一个地址里有几个小孩读书学校是不会管的,也没权管,那些大家庭里,表的,唐的,亲戚可多了。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是名校,光是电费单是没用的,要和中介签的租约 .

自己和朋友之间签的没用.

此文章由 绩优股 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绩优股 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能帮人处且帮人
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后会被认为你们搞同性恋, 然后分你财产的

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语,什么声都敢发…………

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的学校要家访。

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们现在念的这个学校是这附近的明星学校,谁都挤破头想进来。
当初我大儿子想转校,去问学校,也告诉学校《我家离你校比我家离区学校还近》
学校看了地址说《的确,但现在没位子,把你放近等待名单》,等了半年才进去。
小儿子就容易许多,说哥哥就念这个学校,考上OC班了,面试的老师在评估表上写着《非常聪明》就过了。
亲戚的女儿住很远也想进这个学校,就让我们帮她写封证明信说《这女孩常住在我家》,也把他们家的一些帐单转到我家来,也很容易就进去咯。
不论哪个公校,其实都有弹性的,可以多多商量。

此文章由 ruru2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruru2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用电费单地址的,其实把他们的手机帐单改寄到你家就行。

回复 yoyo8888 7# 帖子

此文章由 Frodo2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frodo2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
将来小孩会告诉你,说谎帮同学,是对的!