新足迹

精华好帖回顾

· 超级省时省心省力的,不不不不不用洗面筋版的凉皮!!做法已写,图已上。 (2011-4-8) bluesummer · 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺
· 把旧桌子改成复古风的vanity (2021-1-15) jz1215 · 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit
Advertisement

[宠物养护] toy poodle是闹狗了吗? [复制链接]

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我新领养的是只母的toy poodle。 最近总是找机会爬到我家另外一只公狗身上,做那种拱动的动作,就跟公狗交配的那种动作似的。
是不是要闹狗了呢?

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反了吧,应该是男上女下才对

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 红烧鸡翅 于 2012-3-15 13:36 发表
反了吧,应该是男上女下才对

是呀,我们这是女上男下啊
Enjoy life

此文章由 miss_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的已经10个月了,公狗desex过了,有一天我也发现他对另一只公狗做这个动作,我顿时就傻眼了

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miss_yi 于 2012-3-15 15:55 发表
我家的已经10个月了,公狗desex过了,有一天我也发现他对另一只公狗做这个动作,我顿时就傻眼了

公狗desex之后也还是会有这类动作出现的~~我家Teddy都2岁了,也还是对朋友家的公狗那个~~
新年新气象,一天一天越来越好~~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算Desex了有时还会有这种动作的。是狗狗确立自子领导地位的一种表现

原帖由 miss_yi 于 2012-3-15 15:55 发表

我家的公的也desex了,但他现在对母狗毫无兴趣,有天他去添别的公狗的那里
现在是母狗骑他,大家还没有回答问题啊
Enjoy life

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 粉色猪猪桃丽丝 7# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6#已经回答你了

发表回复