新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔 · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
· [Jerry时事谈]生意的风险与对策 (2005-4-17) freeman · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
Advertisement

[全澳] 有人想要吗?全新未开封LA MER 100ml moisturizing cream  关闭 [复制链接]

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续收拾家当。我妈妈给我买了太多护肤品根本用不完。拿出来看看有没有爱用的姐妹。

有兴趣的mm可以给我站内私信或者加我QQ32034090

本人在melbourne,住chadstone附近

生产日期是2011年1月
这个澳洲卖675, 我实在用不掉,这边只要$475

另外还有一瓶toner,我没拍照,转让价 $ 90
就是这款哦

全部都没有开封,外包装塑料皮都在的。如果mm需要的话,我连LA MER纸提袋都还在,可以提供哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mimirhinoandme 于 2012-3-10 01:25 发表
继续收拾家当。我妈妈给我买了太多护肤品根本用不完。拿出来看看有没有爱用的姐妹。

有兴趣的mm可以给我站内私信或者加我QQ32034090

本人在melbourne,住chadstone附近

好便宜呀!可惜我在syd
生产日期是2011年1月 ...

此文章由 mimirhinoandme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimirhinoandme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happygirl198518 于 2012-3-10 14:43 发表

???

原帖由 happygirl198518 于 2012-3-10 14:43 发表

我可以邮寄给你的!你要吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了这款面霜
不过用了后脸上长了好多痘痘
不是这款不好
是实在是太好了质地太稠了
而我又是油性肌肤
不过当护手霜用很好用哦

回复 vovo520 5# 帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奢侈的护手霜 (monkey1)
据说油皮用gel的那款比较好哦

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是米国折扣的时候,价格更给力些!

发表回复