新足迹

精华好帖回顾

· compost bin 能用垃圾桶代替吗? (2010-2-12) able · 天天故事之性教育 (2005-1-5) sail
· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · 搬家记 (2005-8-24) B&C
Advertisement

[移民入籍] 143申请的几个疑问 [复制链接]

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大大,小女子现在在帮父母申请143移民,这几天填表准备材料是头昏眼花,有几个问题来咨询下前辈们

47PA表:
PartB问题3,withdrawal of parent visa applications,这个要签字吗?

PartE问题34,问打算带多少钱到澳洲来?应该怎么填啊?能填0吗?

再就是最后这个用信用卡付款,可以用澳洲的吧,然后这个到底算apply inside australia 还是 outside australia啊?各种不理解。。请大家帮忙解惑。

嗬嗬,后面还有其他表格的,怕太多,先问这几个吧~~

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 申请143之前,如果没有申请别的类别的父母签证。不用签字。
2. 你父母打算带多少填多少。
3. 143通常是境外申请,你愿意境内付款也没问题。

如果问题太多,我建议你联系专业人士。主要担心你这个万一理解上出现偏差,影响了签证,就得不偿失了。签证无小事。

评分

catherine_rao + 2 谢谢奉献

男足勇闯世界杯

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.你withdraw了?否则不用填
2.随便填,填100万,到时不带来,移民局也没办法
3.可以用信用卡的,还算境外

评分

此文章由 jimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意版主的,如果你的一张表有超过3个问题自己都搞不清楚,你一般有两个选择,一请注册移民代理,二,亲自带表格去移民局,麻烦移民局的叔叔阿姨,因为你有交申请费等等的,这样等你交表格的时候也方便人家审核。
143是境外,申请人必须在境外,材料可以境内递交。所以你还是可以让这里的代理做,或者自己多跑跑腿。

评分

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下明白了,多谢大家啊,呵呵~~

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你提供独生子女证和你的出生公证了吗?

原帖由 tina-go 于 2012-3-7 20:30 发表
楼主,请问你提供独生子女证和你的出生公证了吗?

提供了,另外我现在正在纠结要不要提供爸妈身份证的公证件,新的80表上要求。

评分

tina-go + 3 xiexie ni

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 catherine_rao 于 2012-3-8 09:32 发表

提供了,另外我现在正在纠结要不要提供爸妈身份证的公证件,新的80表上要求。

国内不给办理身份证公正的。
对应的户口公正上,有身份证号码那一页,所以提供户口公证就应该够了。

评分

catherine_rao + 2 太感谢了!

发表回复