新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞
· 无产阶级的会计找工记 (2005-3-6) 无产阶级 · 买milkbar或convenience store前先要弄清楚的12个问题 (2008-7-28) coffeecorner
Advertisement

[NSW] IKEA柜子100全新转让!!悉尼!!  关闭 [复制链接]

此文章由 阿基米德茜茜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德茜茜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为搬家,所以要转让全新IKEA的柜子,挺可爱的,全新的买来260,转让100. 是100啊!!!,手柄懒还没装,零件齐全。

想要的邮件yvonne555best@hotmail.com, 我叫阿基米德茜茜。 在悉尼PARRAMATTA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qorangee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qorangee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有发票没?

回复 qorangee 2# 帖子

此文章由 阿基米德茜茜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德茜茜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没有,100无损的柜子,欢迎上门验货。指望发票??谢谢了

此文章由 michael10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发个地址吗,我也在parramatta.想看看,买了多久了,以前中意这款的高柜子,这个是床头柜吗?有点宽是吧?

不是床头柜。是书房那或客厅都能放的,100块,要就拿去,我现在住其他地方,PARRA是老房子,真心要请邮件我,给地址,谢谢

发表回复