新足迹

精华好帖回顾

· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英
· 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand · 在新加坡投资基金 (2007-12-29) fm_yy
Advertisement

[VIC/TAS] 已售  关闭 [复制链接]

此文章由 aquabubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquabubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

圣诞节

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你配一个稍好点的镜头,效果比g12的小ccd强很多倍。

要怪lz老公,送佛送到西,送人送到底,弄个套头只能打消lz摄影的兴趣。至少要上一个15-85这种,或者24-105IS。

此文章由 aquabubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquabubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的,我用过一次50mm定焦,无奈回来不是跑焦就是过爆
我实在不是那种对着一个景可以调好久才按快门的类型,总觉得看到什么想抓的能直接快门最好
原谅我这么没前途吧,..
原帖由 商务车 于 2012-3-1 16:26 发表
你配一个稍好点的镜头,效果比g12的小ccd强很多倍。

要怪lz老公,送佛送到西,送人送到底,弄个套头只能打消lz摄影的兴趣。至少要上一个15-85这种,或者24-105IS。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用自动档,18-55mm肯定比G12强,不论画质还是速度

这样啊,我周末去试试~~说不定回来开卖G12
原帖由 大杨树 于 2012-3-1 17:03 发表
用自动档,18-55mm肯定比G12强,不论画质还是速度

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aquabubble 于 2012-3-1 17:16 发表
这样啊,我周末去试试~~说不定回来开卖G12

此文章由 老P孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老P孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为女孩子玩相机,机器大小是很重要的参考因素,最好能塞入随身的包包。可以试试奥巴或松下的单电。

感觉GF2不错,但是我已经2个相机了,想处理掉一个
原帖由 老P孩 于 2012-3-6 23:35 发表
我认为女孩子玩相机,机器大小是很重要的参考因素,最好能塞入随身的包包。可以试试奥巴或松下的单电。

发表回复