新足迹

精华好帖回顾

· 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武 · 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫
· (全!文!完!)鸿篇巨制,生死时速:献给我的台湾行(台南&台北)– 标题略浮夸,内容qiao丰富,美食图片 (2018-2-12) caridi · 失眠一周,跑了1000公里,终于抱得美人归。细品美国春田1903步枪,超多图! (2013-5-28) Tacticool
Advertisement

[移民入籍] PR中间回国是否延长转TR时间 [复制链接]

此文章由 欺负wo就哭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欺负wo就哭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是配偶移民过来的 还未满两年转100TR 我想把宝宝送回国 因为父母过不来 如果我回去送 是不是会延长我转TR的时间啊
是将我再国内的时间去除之后两年么 还是从我再回澳洲之后重新开始算两年?有没有知道的朋友,帮我解答下

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕……100是pr,你现在拿的才是tr~

不会延长~放心回吧·~

此文章由 jimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 欺负wo就哭 于 2012-2-28 16:18 发表
我是配偶移民过来的 还未满两年转100TR 我想把宝宝送回国 因为父母过不来 如果我回去送 是不是会延长我转TR的时间啊
是将我再国内的时间去除之后两年么 还是从我再回澳洲之后重新开始算两年?有没有知道的朋友,帮我解答下

你现在的是309境外配偶临居,2年后换100配偶永居,短时间离境应该不算的,最多把你回国的时间加进去,一般不会重新算的。

此文章由 angelmoons 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelmoons 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会,没事的,我两年没到回国,在国内申请转的100,很顺利。

发表回复