新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi · 衣不如新? (2009-1-31) astina
· 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson · 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee
Advertisement

[情报站] 关于boxing day myer的化妆品 [复制链接]

此文章由 qianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myer在今天晚上把所有christmas 的pack 都收起来了,所以在boxing day那天大家看到的都会是新的boxing day pack,基本上都比christmas的pack便宜一些,也基本上是半年之内最便宜的一次sale,所以买的人要动手了,26号7点开门,大家要事先做好功课,知道自己要买什么,产品的单价是多少,以便到时候一下子能找到最核算的pack。

别指望那天BA会提供多好的service,详细讲解每个化妆品的用途什么的了,那些BA一个个会累得要死,基本上就只是给顾客拿东西收钱,每个register会大排长龙,呵呵,jms好好摩拳擦掌大大败家一场吧!

评分

CC + 4
江南叶 + 6
powermao + 10

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B家的有什么PACK呢??

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian你头像那只猫真可爱

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊..我昨天才买的礼合.......

亏拉亏拉...

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊。。那个应该不会再折了吧。。再折的话,偶就买2套存着!降低成本。。NND!

此文章由 qianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 yanyan 于 2006-12-25 01:00 发表
B家的有什么PACK呢?? [/quo

基本上所有的系列都有pack,数目之大花样之多,胜过financial year时候的sale。我以为boxing day就是卖christmas的礼包了,结果今天关门之前,全部原来的礼包都收回,放新礼包,新的组合,和原来礼包组合一样的也价钱低了几块。biosource, aquasource, biopur, pure bright, hydra-detox,etc,所有的pack几乎都有。有一个礼包我看尤其合算,PURE BRIGHT 的美白系列,一个礼包剩67块;HYDRA-DETOX的眼霜和mask礼包, full-size的,才卖85快。反正如果是bio家的fans,这次是好机会屯货了

我的头像?是某某人推荐的,其实第一眼看起来很不怎么样,看多了,那个肥嘟嘟、懒洋洋的漫不经心劲儿倒顺眼起来,呵呵。如果这猫能唱歌,大概唱的是“笑红尘”。

原帖由 飞行 于 2006-12-25 01:23 发表
啊。。那个应该不会再折了吧。。再折的话,偶就买2套存着!降低成本。。NND!

哈哈,好像买股票了,逢低买进,降低成本。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来这头象还有根香蕉的...嘿嘿

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qianqian 于 2006-12-25 01:48 发表

哈哈,好像买股票了,逢低买进,降低成本。

艾。。。你这草种的。。明天看来要呆在家里,好好研究一下!~

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

红尘多可笑痴情最无聊
目空一切也好
此生未了心却已无所扰
只想换得半世逍遥
醒时对人笑梦中全忘掉
叹天黑得太早
来生难料爱恨一笔勾销
对酒当歌我只愿开心到老
风再冷不想逃
花再美也不想要
任我飘摇
天越高心越小不问因果有多少
独自醉倒
今天哭明天笑不求有人能明了
一身骄傲
歌在唱舞在跳
长夜漫漫不觉晓
将快乐寻找
花无缺:我爱你一生一世。
铁心兰:那如果我死了呢?
花无缺:你是我花无缺的一生一世....

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能猫是不是贴错位置了?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian是在myer看到的对不对啊?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一早做作业做到现在,明天要出手了。

Brisbane明天不知道去哪里抢~ westfield?

兔子在BRISBANE?

原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-25 11:11 发表
今天一早做作业做到现在,明天要出手了。

Brisbane明天不知道去哪里抢~ westfield?

CITY里有个MYER, 就在BUS转换站的楼上
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

嗯,还有一星期旅行结束。

脸已经花了,去黄金海岸已全副武装,可还是花了!!!

还过敏!还花粉症!鼻涕眼泪,一个晚上要折腾我醒好几次,伺候眼泪鼻涕!

怀孕期间眼睛发炎,还不能用药,鼻子毛病也不能用药。

brisbane真是我的不详之地!

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QIANQIAN那天上班吗? 我昨天去CITY找你了,  没有看到你. 你家猫猫说你上班了, 害我好找, 结果还是没有找到. 26号你上班吗?

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来明天要赶早市。

多谢楼主提醒,+!

原帖由 镜花水月 于 2006-12-25 11:28 发表
QIANQIAN那天上班吗? 我昨天去CITY找你了,  没有看到你. 你家猫猫说你上班了, 害我好找, 结果还是没有找到. 26号你上班吗?

boxing day我上全天,估计要做到死了。10点钟之后我就在的,你到时候来找我吧,就是怕到时候我被一群顾客包围着,呵呵,一时照顾不到你。我上班时候有break的,如果没看到我,有可能是我去吃午饭、去休息了。

原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-25 11:07 发表
qianqian是在myer看到的对不对啊?

那些pack是我摆上货架的,呵呵,所以当然知道袅。不过我说的是melbourne,不知道其他地方的情况

原帖由 我爱猫 于 2006-12-25 01:49 发表
本来这头象还有根香蕉的...嘿嘿

我的头像吗?香蕉应该放在哪儿?难道订个香蕉皮在头顶?哈哈

原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-25 11:17 发表
嗯,还有一星期旅行结束。

脸已经花了,去黄金海岸已全副武装,可还是花了!!!

还过敏!还花粉症!鼻涕眼泪,一个晚上要折腾我醒好几次,伺候眼泪鼻涕!

怀孕期间眼睛发炎,还不能用药,鼻子毛病也不 ...

可怜D....

我在那三年感觉都不错的说...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 飞行 于 2006-12-25 01:51 发表

艾。。。你这草种的。。明天看来要呆在家里,好好研究一下!~

生命不息,败家不止。这草风不吹都长,^_^。特别想看你晒化妆品家当,一定五花八门,气势滂沱,哈哈。

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倩美人儿27,上周四你说你在呢,我中午休息时间跑到myer找你聊天,结果没找到,八成你吃饭去了吧。呵呵     不会是我找错地方了吧?你的柜台后面是不是就是卖酒的阿?我去的是city唐人街对面的那个myer

明儿要是没什么事儿我也去凑凑热闹,^_^

记得碧欧泉有一款紫色隔离霜的,不知道明天有没有卖呢?

节日快乐~~^_^

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 MEL 的 mm 们可以去 City Myer 找她去了,Biotherm柜台,头发最长的那个,接头暗号(小声说):『足迹MM』,然后假装不认识,呵呵,最好用中文交流,买完就走~~

花无缺:我爱你一生一世。
铁心兰:那如果我死了呢?
花无缺:你是我花无缺的一生一世....

真好啊..SYD咋就米人呢...

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian, 偶有段时间也好想做你的工, 羡慕死我了

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些pack到boxing day过后还有吗?

原帖由 doulaimi 于 2006-12-25 15:55 发表
倩美人儿27,上周四你说你在呢,我中午休息时间跑到myer找你聊天,结果没找到,八成你吃饭去了吧。呵呵     不会是我找错地方了吧?你的柜台后面是不是就是卖酒的阿?我去的是city唐人街对面的那个myer

明 ...

我上星期四在啊,不过我告诉你是晚上的班啊,呵呵,中午当然就看不见我了。是city的那个myer没错,就是最大的那个,不过 我们柜台后面是卖香水的,不是卖酒的,哈哈,妹妹你真是太可爱啦。

发表回复