新足迹

精华好帖回顾

· 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少 · 日本商务酒店小心得(完结) (2015-11-5) shintaku
· 我的鸟缘(二) (2006-7-14) SailingInOZ · 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner
Advertisement

[保险车祸] 应不应报保险 [复制链接]

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追尾,本人全责,对方保险公司寄账单来要866块。本人三险,access是550.这种情况是自己付了避免以后升保费好呢,还是claim保险少掏300好呢?

此文章由 漫游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报保险吧.要不买保险干嘛.

评分

小鸭 + 2 谢谢奉献

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我,就直接付了,省得涨保费,涨rating, rating一涨就长两格

评分

小鸭 + 2 谢谢奉献

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有更多的意见呢?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我就付现金

评分

小鸭 + 2 谢谢奉献

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付现金吧,
付现金之前去找对方修车厂讲讲价,就说自己没保险

评分

小鸭 + 2 谢谢奉献

付现金。。

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后涨的保险费比300多。。。

评分

小鸭 + 2

发表回复