新足迹

精华好帖回顾

· 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany · 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy
· Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj · P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei
Advertisement

[养老金] 有限公司的注资怎么操作? [复制链接]

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开有限公司的筒子给点指导吧...

1. 去银行开设帐户后如何注资? 把自己的钱存进去想存的金额就是了?  那这部分如何证明是董事的投资? 以后如何收回?
2. 以后是否公司开销都从该银行帐户出? 买车是否也可以从公司帐户里面出???

谢谢....

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找会计师啊~ 自己就不用琢磨了.

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多会计师, 如何比较挑选呢?

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都差不多的,注册公司900刀,包含政府的费用,差不多的,随便哪一个。

公司已经注册完毕, ABN也自己弄完了....总共只花了400澳元. 就是不知道会计事务所如何挑选, 鬼佬和华人的有什么区别嘛???如何收费呢???谢谢

此文章由 花无缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花无缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 希曼 于 2006-12-21 22:27 发表
公司已经注册完毕, ABN也自己弄完了....总共只花了400澳元. 就是不知道会计事务所如何挑选, 鬼佬和华人的有什么区别嘛???如何收费呢???谢谢

400刀,是政府收的钱,其实如果你自己能全部搞定的话,没必要找会计的,只有每个季度报GST的时候找就可以了,一次一般50~100刀吧,年度的贵一些。会计事务所收费上,肯定洋人比华人贵,你自己选择吧,不好多说。
花无缺:我爱你一生一世。
铁心兰:那如果我死了呢?
花无缺:你是我花无缺的一生一世....

哦, 谢谢... 正在学习中...

此文章由 Kling11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kling11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主成立公司的费用400多就已经是capital investment了, 来年的balance sheet上应该是在capital一项里的吧~

我当时直接找会计师买了个shelf

呵呵, 谢谢楼上2位....哪里有比较详细的说明???

此文章由 demoboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demoboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花无缺 于 2006-12-22 02:39 发表

400刀,是政府收的钱,其实如果你自己能全部搞定的话,没必要找会计的,只有每个季度报GST的时候找就可以了,一次一般50~100刀吧,年度的贵一些。会计事务所收费上,肯定洋人比华人贵,你自己选择吧,不好多 ...

平常的GST或者BAS都自己报好了,ato的网上报表很好填,简单方便,每年找一次会计师就好了

哦, 好的..学习中...谢谢

发表回复