新足迹

精华好帖回顾

· 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21) · 周末再战厨房 (2007-6-17) 大胃
· 泰式青木瓜沙拉 (2010-5-2) 习习 · 犹太家教圣经-二楼已更新 (2009-6-28) 太阳星辰
Advertisement

请问如果生小孩后要申请政府补贴,是否需要租房子的证明? [复制链接]

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果生小孩后要申请政府补贴,是否需要租房子的证明?如果我从别人那里转租过来是否在申请补贴时有麻烦。因为我现在人在国内,如果我让朋友帮我先把房子租下来,是否我写给授权委托书给朋友就可以了,并以我的名义租下房子?谢谢!

此文章由 水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要租房证明,应该需要你本人过来后再租房子,没听说过可以写授权让朋友租的,因为中介还要审核你的各项条件,朋友不可能以你的名义租房。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般说,租房子的时候agent会看你的ID,驾照或护照等证件,因此,一般别人是不能代替的。

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 clini 于 2006-12-21 18:28 发表
请问如果生小孩后要申请政府补贴,是否需要租房子的证明?如果我从别人那里转租过来是否在申请补贴时有麻烦。因为我现在人在国内,如果我让朋友帮我先把房子租下来,是否我写给授权委托书给朋友就可以了,并以我的 ...

如果没有租房合同,就不会给你租房补贴这一项了,其它的按收入该有点还是有。

如果你从别人那转租,你可以要求他给你一份合同的,这个也是有效的。
其实即便你不是自己租一套房子,和别人合租,只要有合同都是可以的。
心情好最关键

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的对,不过一般都不太愿意给这个合同,因为他给你合同就表示他必须要申报他从你这里收的房租做为收入,会影响退税的.

发表回复