新足迹

精华好帖回顾

· 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song · 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹
· 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行 · 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT
Advertisement

[交通] 请问澳洲境内飞可以随手携带液体吗 [复制链接]

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲境内飞可以随手携带液体吗 酒 牙膏 洗头膏 化妆品之类的

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以 根国籍规定是一样的 不过好像没人查~~~

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以 而且我就手拿着矿泉水过安检 登机什么的  最少5。6次了

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚の夜 于 2012-2-21 01:43 AM 发表
请问澳洲境内飞可以随手携带液体吗 酒 牙膏 洗头膏 化妆品之类的

内陆航班都可以,国际航班不可以。我从墨尔本飞内陆航班每次都带水

发表回复