新足迹

精华好帖回顾

· 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
· 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜 · 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC
Advertisement

请问在澳洲买的iphone 4s能在国内使用吗?详情请入内,谢谢! [复制链接]

此文章由 gmlzsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmlzsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的亲戚托我在这买一个iphone 4s,没敢立刻答应,不太确认回国是否能用。请问悉尼的iphone4s都是绑定运营商的吗?如果是,那回国能解锁吗?如果悉尼这有裸机卖,请问是不是不需要解锁在国内就可以用了呢?

此文章由 回头望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回头望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
app store买裸机,能用联通的网

此文章由 糖果盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联通的卡是百分之百能用,移动的卡也能用,但是移动的卡偶尔会出现不兼容的情况。
我去年回国给家里人总共买了5个,4个使用正常,就我自己的,一直出现:我是全球通等字样,然后不停的搜索信号,发一次短信,打一个电话,都会搜索信号。
最后在网上下载了ios 5.1 beta3升级之后,一切兼容,多了一个3G开关,手机电池,在不打游戏的情况下,居然使用了4天,还是一直打电话和发短信的哈。整个晚上待机,基本就只会消耗百分之一的电,但是缺点是,这个版本还没有完美破解,不能刷机。这个也许是个例,仅此参考。

谢谢楼上各位!

此文章由 gmlzsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmlzsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 theforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的4S就用不了,签v的,已经解锁了..联通和移动都不行

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都可以用啊~
我给人带的,用连通~
我自己回国,用移动的卡,上网什么的也没有问题~

此文章由 xuanxuanbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanxuanbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从vodafone签的,解锁后拿回国能用,并且一直在用

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
voda的 已经拿回国用了
木有问题

回复 theforest 6# 帖子

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要到营业大厅先办个入网手续,然后就可以用了

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone 只支持移动的 GSM 网络,不支持移动的 3G 网络,因为移动的 3G 采用的是 TD-SCDMA(中国自己搞的模式)。

iphone 支持联通的 2G/3G 网络。

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 theforest 于 2012-2-21 20:30 发表
我的4S就用不了,签v的,已经解锁了..联通和移动都不行

我的4S 都可以用! 也是V的。。。你肯定搞错了什么地方

发表回复