新足迹

精华好帖回顾

· 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长 · 从萨巴鲁到 Hello Kitty (新足迹生日快乐-我们的友谊地久天长) - 御用设计师谈新足迹9周年邮票设计思路 (2017-1-14) 分辨率
Advertisement

[NSW] 请问这里有瑜珈教练么,还是city附近有瑜珈爱好者么【sydney yoga】 [复制链接]

此文章由 fanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是论坛的新人,不过在悉尼也蛮长时间了。

浏览了一下,觉得唯一困难就是论坛怎么没有搜索功能可以搜搜有没yoga的信息呢,一页页翻贴都不见,于是我就开新贴了,如果是个老topic了,希望大家指点热门的那个路线。

本人以前住Eastwood附近在女子健身中心断断续续参加了2年的的课程,但是现在住city之后就断练习了快半年了。身骨痛的时候是yoga帮助我回复疲劳和精神修养的,所以深知练瑜珈的好处。

希望在city附近的了解人士能指点个迷津,还是论坛有专门在家里授课的老师么?开个班么?

我觉得应该很多人应该都是练过瑜珈的,因此喊一声,盼望同路人。

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多啊,fitness first或者v club都有哦

回复 josephineyan 2# 帖子

此文章由 fanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种gym club的都有memeber锁定的,有没有独立yoga场地的说

此文章由 Daisy23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisy23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个在central station 附近一个练热瑜伽的地方。感兴趣吗?

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fanyan 于 2012-2-20 19:57 发表
那种gym club的都有memeber锁定的,有没有独立yoga场地的说

什么叫memeber锁定?独立场地?你是说专门做yoga的吗?club里面都有classes,你可以参加Yoga class的。

此文章由 leale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Daisy23 于 2012-2-20 21:15 发表
我知道一个在central station 附近一个练热瑜伽的地方。感兴趣吗?

我就在central附近
有电话或其他联系方式吗。

此文章由 Daisy23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisy23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.bodymindlife.com/SurryHills 这里是网址,有兴趣一起去的话qq我咯,36543891

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Daisy23 于 2012-2-22 23:16 发表
http://www.bodymindlife.com/SurryHills 这里是网址,有兴趣一起去的话qq我咯,36543891

我加你了.怎么显示是男人?
号码正确?

回复 来英 8# 帖子

不好意思,我乱填的。你给我发消息吧,我是女生~

发表回复