新足迹

精华好帖回顾

· 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
· 正宗四川盐菜回锅肉-好吃又下饭哦 (2009-4-14) linfordzhang · 我可以帮你解答关于toyota车的问题, (2007-9-8) tingtingjie
Advertisement

[其他信息] . [复制链接]

此文章由 bluey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的大王尿湿是3条,可是腰围不单有蓝,还有黄,红色哦!我的黑体字是D489220503,按你的说法日期不对啊!922是哪一天啊!有点糊涂了。。

回复 zwz9608 2# 帖子

此文章由 bluey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腰围是指两边的腰贴,要是蓝色的。

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的的确腰侧是蓝的,3条尿显,另外整个尿片除腰部彩色外,下面的小图案都是淡淡的绿色的。

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的确实只有两条线的,原来是假的.

此文章由 celine19824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine19824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲还有卖假的?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了家里的大王,腰贴确实是蓝色的。但尿显震前的是3条,震后的是2条。我是和君君妈买的,应该不是假的。

回复 花生 7# 帖子

你再检查一下2条尿显的尿布,腰围的图案是和官方网站不一样,应该有不同动物的英文名称。一开始我没在意,可是用了一段时间发现宝宝尿和便便漏了好几次,尿布吸水程度明显不如我以前用的大王。后来我去另外一家店买了同样size的大王,对比一下首先就发现真的大王明显比2条尿显的大,而且图案和尿显跟官方网站是一样的。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天早上豆包醒了
我也看看
最近每天大王都漏
今天早上又漏了一睡袋
以前不这样的
也许是豆包睡前喝水太多
也许是~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧。。新西兰的卖家的都是假的
跟图里的一摸一样

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-20 00:44 发表
好吧。。新西兰的卖家的都是假的
跟图里的一摸一样

新西兰卖家的
神马09-10年的国际版

前后左右, 除了前面肚皮鼓着挡住不漏, 四处的漏啊。。后背衣服精湿精湿;,新换的, 连尿都能跑出来, 真的是很神奇

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2012-2-20 01:46 发表

新西兰卖家的

前后左右, 除了前面肚皮鼓着挡住不漏, 四处的漏啊。。后背衣服精湿精湿;,新换的, 连尿都能跑出来, 真的是很神奇

这效果很像dry max的pampers啊
现在豆包尿尿都是蹲着
每次用pampers
地上都得有一泡
根本不吸收,原样楼出来了
这个新西兰卖家的出口版大王也这样?
那可太悲催了
我买了2箱呢
想顶替pampers用的

刚搜搜了
怎么有人说蓝色腰贴是假的
白色的是真的?

【以下是原文】
这个问题,我来回复下
您说的粘贴是指哪个位置的?是否指的是纸尿裤后面的那片,用来粘在前面的腰贴上的左右两个胶粘部位???我估计,应该是
回复比较长,先说下最近的经历
先后有3位妈妈来淘宝问我,关于蓝色腰贴和白色腰贴的问题
第一个妈妈,她家里有一包白色的,最近又买了一包价格很便宜的大王,腰贴是蓝色的,蓝色腰贴这包,和之前白色贴的,外包装看不出任区别,不同之处在于,打开包装后纸尿裤的味道比白色那包大。。这个味道是异味,宝宝用了之后,红PP,我让她去问淘宝的卖家,卖家对于真假问题,一概不回复!经过反复的询问,我个人认为,她买到的是假货
所以,为了更好的鉴别,日本本土大王究竟是蓝色还是白色粘贴,我让我姐去超市看大王的样品。。。结果是:白色!第二个第三个妈妈的问题如出一辙。。蓝色还是白色???
附上日本大王纸业官方网站:
http://www.babygoo-n.com/products/tape/tape03.html
里面有一个纸尿裤的细节图,我看到的是白色,至少,可以说明一点,现在日本超市,本土销售的大王是白色粘贴

为了更好的确定,究竟蓝色腰贴是假货,还是大王的囤货过期货,明天,我姐会电话询问日本大王纸业,请等待我最全面的回复

=====================================================
我是看迷糊了
准备让日本朋友在日本给买个真的大王,邮过来
我对比一下再说吧

2010年度奖章获得者

原帖由 豆包妈 于 2012-2-20 00:59 发表

这效果很像dry max的pampers啊
现在豆包尿尿都是蹲着
每次用pampers
地上都得有一泡
根本不吸收,原样楼出来了
这个新西兰卖家的出口版大王也这样?
那可太悲催了
我买了2箱呢
想顶替pampers用的

就是你GROUPGO买的一个卖家, 新西兰的。。你美啥呢

此文章由 daweiba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daweiba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国际版是哪个EXPORT VERSION么,不知道哪个内销版如何啊?

原帖由 魔头 于 2012-2-20 01:46 发表

新西兰卖家的

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们有没有收到gourpgo上那个尿片卖家发的邮件,说是要给寄小礼物,然后回邮件给他们确认地址的?

此文章由 huangyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这话题君妈应该最有发言权了,快出来给大家一点正确答案。注我现用的大王也有两条尿显,感觉不漏,还行。不过之前的一箱味道偏大,

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了一下家里的大王(君妈处买的)

2条尿显
腰封粘条为蓝色

后来跟君妈买的大王质地感觉比以前买的要软。目前尚没很多侧漏事故。

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震后我就再也没有买过大王跟花王的尿布。屯的震前到现在还没用完,用的比较省,只要晚上跟出门才用

原帖由 魔头 于 2012-2-20 03:28 发表

就是你GROUPGO买的一个卖家, 新西兰的。。你美啥呢

我没美啊
不是悲催了吗
能告他们家吗?
公开那么卖假货
去那里能投诉啊?

天啊
真够乱的
到底2条尿显是真的还是假的?
君妈那里也2条尿显了?
记得以前君妈那里买的都是3条尿显的
是不是大王出的新版本啊?

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是老老实实在这里买尿片吧,没有真假的烦恼·

此文章由 DaLianMao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaLianMao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我家娃用大王几乎每天晚上都漏,衣服wrap全都湿了一小块,其实尿不是那么多

赶紧用完存活换别的试试

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注~~~也在groupgo买了两箱,还没用完。总觉得用它的时候宝宝容易出红屁屁。Huggies比它厚都没事。我一直跟我老公说可能是因为产品时间长了,这么便宜可能是过期了才会导致宝宝红屁屁,因为摸起来其实手感很好,很薄很软的说!现在看来有可能是假的啊啊啊!!!!
注:尿显三条线,腰封是蓝色。

评分

Candice妈 + 3 LZ就是GROUPGO的卖家,那个新西兰大叔,卖了假 ...

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续顶这个帖子,最近我家宝也红屁屁,一直用君君妈的大王夜用,白天bambini,红了屁股后,就全用大王,但是最近有点囤货不足,就混着用,大王还是多数,可还是不好,难到。。。。?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑去看了家里的囤货,是三条线和蓝色腰封。君妈处买的

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你上次被大家骂得遁了,这几天又出现啦,你就折腾吧,累不累啊

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 樱桃丸子 于 2012-2-21 10:16 发表
同关注~~~也在groupgo买了两箱,还没用完。总觉得用它的时候宝宝容易出红屁屁。Huggies比它厚都没事。我一直跟我老公说可能是因为产品时间长了,这么便宜可能是过期了才会导致宝宝红屁屁,因为摸起来其实手感很好,很薄很软的说!现在看来有可能是假的啊啊啊!!!!
注:尿显三条线,腰封是蓝色。

LZ就是GROUPGO的卖家,那个新西兰大叔,卖了假货出来,还到处妖言惑众,诋毁其他人,强烈鄙视

评分

樱桃丸子 + 3 啊?这样啊LZ,悲催了...

我这个贴纯碎是为了提醒买家,怎么有诋毁其他人? 不管是那个新西兰大叔或君妈或任何卖家,只要卖的东西有问题就应该提出来。如何哪个卖家认为这不对的,可以出来澄清啊。不要一味说你是哪个托,哪个店的老板。
有哪个妈妈愿意看到自己宝宝用假货?

发表回复