新足迹

精华好帖回顾

· 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren · BRISBANE北区买房记 (2009-4-11) yz3183
· 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶 · 绝对惊艳的西班牙海鲜饭--不看后悔哦 (2011-6-7) chesecake
Advertisement

[产后休养] 剖腹产后全母乳喂养的MM们,你们都是多久后来的月经啊? [复制链接]

此文章由 TONNYXXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TONNYXXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产后全母乳喂养的MM们,你们都是多久后来的月经啊?

回复 TONNYXXX 1# 帖子

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是六周。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得不是很清楚了,应该是8,9个月之后

此文章由 cocaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个月了还没来。这种个人差异很大的吧。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10个月和13个月

此文章由 FELIXMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FELIXMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,谢谢各位麻麻啊,我是6个月来的,看来真的是个体不一样啊!

发表回复