新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了
· 草莓的老公异地寻工记(Syd to Mel) (2005-5-19) 草莓 · 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen
Advertisement

[心情小品] @参加情人节活动@ - 情人节,与爱有关,与鲜花也有关 [复制链接]

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的意思其实是,有花没花都能过,如果有花,那就更好啦~ (paopaobing(47)) 不买花,弄点好吃的咪西一下,更实惠呐(paopaobing(39))

(paopaobing(32))

刚谈恋爱那会儿可不是这么想的。 说起来我和老公,那可真是“十年之前,你不认识我,我不搭理你,啦啦啦啦啦;十年之后,咱俩两口子,有了一个兔,哇哇哇哇哇………… (paopaobing(33)) ” 请会唱的同学主动带入歌词,更容易产生共鸣(paopaobing(56))

真是整整十年了。 姑娘年轻的时候,都口是心非。 遥想2002年那会儿,刚确定和谁谁谁的恋爱关系,羞答答的跟他说,咱才刚刚开始,不用整的那么正式,第一个情人节,就不要买花给我了。 也别两个人吃饭怪单的怪尴的,朋友们一起吧。 谁谁谁同意了,本姑娘也相信啦,没有看到他眼角的那丝阴谋诡计。

一群朋友嘻嘻哈哈的吃了一顿晚饭,轻松愉快的,没有特别觉得什么情人节啊,什么小男朋友小女朋友浪啊漫啊的。 吃晚饭,我拍拍屁股先走,蹬上我的捷安特自行车(名牌货涅,自行车里的BMW(paopaobing(12)) )心情愉快的往家骑。

前面一个路口拐个弯,就到我家了。 姑娘我一拐车把,从路边的公车站亭后头噌得冒出个人,一把把我车把按住,我非常配合的嗷嚎大叫:“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~” (paopaobing(81))

黑不溜秋的这人从背后拿出来一束花,往我车筐里头一扔,姑娘我的声音立刻变了个调:“啊????????????????????????”

谁谁谁也挺羞涩的,有点不好意思的扭了扭大粗腰,说:“我觉得吧~~~花还是得送,怕你不让送,我就先买好藏在XXX车上。刚才你一走,我就打车过来先埋伏着,给你一个~~~惊喜~~~ (monkey09) ”

我应该满脸通红吧,不确定(monkey33) 不过肯定也满脸黑线料,喜不喜的,反正肯定是惊着料~~~

原本以为自己不期待,真的来了个突然袭击,心里别提多美了。 相当的口是心非。

去年,我们结婚两周年的纪念日,我怀着兔5个月。 头一天我还说,咱家就买点好吃的得了,别买花啊礼物的浪费钱,留着给娃买两件衣服得了(我是多么勤俭持家的好老婆啊,唔哈哈哈) (monkey35) 谁谁谁也表示同意,并对于我这种奉献精神给与了充分肯定。 没有想到,快吃午饭的时候,一个老大爷举着一束香水百合,一路叫着我的名字从门口走到我的办公桌前,问,谁是LLL啊? 我怯生生的一举手:“在此~~” 老大爷说:“CCC给你的花,请——签——收——”

忒有面儿了啊!全公司轰动了啊有木有,同学们奔走相告啊有木有,姐撅着肚子一脸羞涩啊有木有,脸都红透了啊~~~~~(monkey38)

这一刻,姐深深明白,时隔9年,我一样虚荣的口是心非,没啥大长进(monkey13)  还给娃买衣服呢,一束花+delivery, 花了好几十,自己也没觉得舍不得了,蹦蹦跳跳的就回了家,多么不稳重的孕妇。

今年,我的小妙兔就是我最好的礼物,我是真的不需要谁谁谁再给我来个突然袭击了。 一家人高高兴兴吃个饭,用买花的钱咱们吃顿牛排好不好?

只要一家人高高兴兴的,为了我们能有更好的生活努力着,天天都像情人节一样啦。 你若安好,就是晴天,也是情天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cragthog + 3 哈哈,写得真有趣!
虞宅与美丽 + 12 瞧这美滋滋儿的妈!
管理员(floraz) + 50 管理员加分

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发,真欢乐

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lilac1314521 于 2012-2-14 16:30 发表
沙发,真欢乐

哇~~~这么快,人家还没来得及修改涅,有错别字肿么办涅~~~(monkey22)

此文章由 管的宽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 管的宽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你若安好,就是晴天,也是情天。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字里行间,滴滴答答都是幸福啊。

谢谢两位版主加分。普通日子,一般幸福

此文章由 周周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们奔走相告啊
幸福!

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福,mm

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,幸福的一家。

评分

红土地 + 2 我很赞同

谢谢大家(paopaobing(12))

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的妈,好美的娃,好感人的故事!

此文章由 Jcassar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcassar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我哟,从头笑到尾
你,你,你,太。。。可爱了

原帖由 Rayy 于 2012-2-15 23:58 发表
好美的妈,好美的娃,好感人的故事!

谢谢MM,人家好羞涩滴~~

原帖由 Jcassar 于 2012-2-16 09:37 发表
看得我哟,从头笑到尾
你,你,你,太。。。可爱了

哈哈,看你和你老公多浪漫,我们属于没溜儿型的~~(paopaobing(47))

此文章由 飘渺人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘渺人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浪漫加幸福

评分

lindadeer + 2 嘻嘻,谢谢~ O(∩_∩)O

此文章由 cragthog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cragthog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的一家!

评分

lindadeer + 2 谢谢MM~ 脚扑朔麻麻?你太有文化啦!~

发表回复