新足迹

精华好帖回顾

· 黑白Moruya (2013-2-4) workflow · 木工学徒的经历 (2016-4-1) gshornsby
· Tokyo Escape (2011-3-13) athleticfrog · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
Advertisement

各位姐妹,我该怎么办啊? [复制链接]

此文章由 linerdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linerdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直就不想要孩子,而且是属于很坚决的那一类。在澳洲时那么好的条件都没有要,结果一回国就有了。
而且有的不是时候,刚刚开始上班,这还不是问题,问题是我刚刚吃过毓婷后又有一次无防护行为,现在医生也不知道我身体里边的胚胎是哪一次的结果。如果刚好是第一次的,说明避孕失败,如果是第二次的,我还存点侥幸:毓婷不是说几天药物就会排出体外吗?那如果是第二次的,应该就可以要阿。
可是医生建议不要,说是因为任何一种避孕药都会在6个月内对婴儿造成危害。让我做人流。
我听了,眼泪哗就下来了。自己都奇怪,我是死硬派啊,可是这个胚胎在我身体里最多不超过30天啊。但是从我听到的第一分钟开始就不可抑制地有了感情,对这个来得不是时候的孩子。
可是,我有别的选择吗?我也担心如医生所说的危害出现啊。
我该怎么办?帮帮我吧。

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,专门有个女性话题版

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的话吧,一般的避孕药停了之后也要隔一段时间才能要孩子,更别说紧急避孕药了。孩子以后想要总会有的,另外如果暂时不想要孩子,一定要注意做好防护措施。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长痛不如短痛,医生的建议没错,虽然不是说100%胎儿有问题,但这个险还是不要冒得好。孩子以后还会有的

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然医生都觉得bb会有问题的话,情况挺严重的,你想想平时医生都建议大家把孩子留下来的。。。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的话。。。

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毓婷好象不会影响到的,我记得看过很多帖子讨论这个。
国内的医生有点风吹草动就不建议保胎,这点感觉不太好。
能不能想办法问问澳洲的医生?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲医生比国内更不建议保胎。

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的意思不是说在出现情况(如流血啊)啥的要保胎,而是指母体胎儿没有异常反应的情况时,比如楼主的情况,国内医生往往建议不要。
相反,如果出现了异常情况,国内的医生会想办法如注射黄体酮之类的保胎,澳洲的医生就会顺其自然。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的话

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听医生的吧,孩子以后还会有的。

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得还是不要的为好, 万一小孩有问题, 你到时就更痛苦了. 孩子以后还是可以再要的. 医生的建议还是有道理的. 听医生的吧.

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2006-12-17 17:23 发表
澳洲医生比国内更不建议保胎。

反了吧?
感觉澳洲医生更不建议流产?

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对阿,一条命。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 avocado 于 2006-12-18 14:23 发表

反了吧?
感觉澳洲医生更不建议流产?

当出现比较危险的流产迹象时,医生会第一时间告诉你关于胚胎优胜劣汰的一些事实,并说服你接受如果流产是自然选择,无须过于担心.

我怀孕三个月时些许见褐色分泌物,医生并无任何保胎建议,直至最后13周流产,医生一直说澳洲22%都会发生这样的事,叫我TAKE EASY.而如果在国内,开点黄体保胎倒是一般的做法,当时我和国内的朋友交流他们都觉得澳洲医生对这个事太过于听之任之了.

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2006-12-18 18:07 发表

当出现比较危险的流产迹象时,医生会第一时间告诉你关于胚胎优胜劣汰的一些事实,并说服你接受如果流产是自然选择,无须过于担心.

我怀孕三个月时些许见褐色分泌物,医生并无任何保胎建议,直至最后13周流产,医 ...

我怀孕三个月时也有少量出血, GP也没有让我保胎,连国内最起码的卧床都不需要,不过儿子生下来还是非常健康。 可见澳洲的医生也是有道理的

发表回复