新足迹

精华好帖回顾

· CBA答疑: 2月13日, CBA浮动利率下调1%, 免申请费,免月费(TERMS AND CONDITIONS APPLY) (2007-6-17) snow · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
· [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行 · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
Advertisement

[宠物聚会] 2012百万狗爪大游行又要开始了! [复制链接]

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://vic.millionpawswalk.com.au/

5月20日,周日。

评分

无翼而飞 + 6 感谢分享

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看我这体力,走完一圈,估计没办法再上下午的两节瑜珈课了。

要么不走整圈,要么,取消下午的瑜珈课。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走一圈下来,确实累
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为ddp 人多我会贫血晕的' 估计我老公也不会让我去 估计卸货后再考虑吧
蛋蛋抱歉了

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼好像也有的

原帖由 mayumi86 于 2012-2-9 13:14 发表
作为ddp 人多我会贫血晕的' 估计我老公也不会让我去 估计卸货后再考虑吧
蛋蛋抱歉了

慢点走,没事儿的。
我上次好像是36周的时候,走过一圈,还好,慢慢走。

这次应该是28周,应该OK吧。
要不咱俩一起,慢慢晃悠?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年要去帮忙组织Melton的MPW, 因为正好一个同事原来是组织者, 去给她当助手帮忙~ 大家来不?
头像被屏蔽

禁止发言

回复 jn1216 6# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和老公商量一下 主要我家狗看到狗就无比兴奋 我老公怕狗东西惹出事 天气凉快可以去 一热我就崩溃了 boxhill游园会我就倒了 把我老公吓的

原帖由 无翼而飞 于 2012-2-9 13:16 发表
悉尼好像也有的

有的。

NSW:  http://nsw.millionpawswalk.com.au/
SA:   http://sa.millionpawswalk.com.au/

QLD和ACT的网站还在建设,等2月20日再去查吧。
QLD: http://qld.millionpawswalk.com.au/
ACT: http://act.millionpawswalk.com.au/

评分

melanieliu + 1 感谢分享

原帖由 mayumi86 于 2012-2-9 13:20 发表

我和老公商量一下 主要我家狗看到狗就无比兴奋 我老公怕狗东西惹出事 天气凉快可以去 一热我就崩溃了 boxhill游园会我就倒了 把我老公吓的

5月份的天气,会热吗?
让老公牵着狗好了。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 jn1216 10# 帖子

好吧
先定好 如果没有啥事打乱
我约你一起漫步好了 欧克?

我要是找到伴儿,就定下来了。

提前取消俺下午的瑜珈课,走路结束回家休息去了。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 jn1216 12# 帖子

我五月七号从国内回来
到时候我论坛pm你如何

O啦!

原帖由 mayumi86 于 2012-2-9 13:27 发表
我五月七号从国内回来
到时候我论坛pm你如何

可以啊,或者你看我签名档那边,链接打开之后,大把联系我的方式呢。
Email是最效率的啦。

头像被屏蔽

禁止发言

回复 jn1216 15# 帖子

好的' 记住了

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年错过了,今年要参加!!!

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2012-2-9 13:18 发表
今年要去帮忙组织Melton的MPW, 因为正好一个同事原来是组织者, 去给她当助手帮忙~ 大家来不?

有点儿远………………

评分

想家的孩子 + 3 好吧... 泪奔...

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(68)) 悉尼的有人去吗?

评分

rrkyd + 2 我去,你也去吗

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Albert Park 也有这个活动呢

此文章由 lollipop_dx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollipop_dx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年忘记去了, 今天要去, 我家狗狗很喜欢的,

此文章由 julia_xiao0117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia_xiao0117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想去呢!不过有点怕我们家那2个人来疯的家伙会一路乱叫~~~

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
场面一定粉壮观~~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Quantum 于 2012-2-10 12:55 发表
场面一定粉壮观~~

很壮观,我翻一下照片:)
哈,狗狗都是带着RSPCA的小围巾。
很多狗狗俱乐部有组织参加,各色各样的狗狗,很赞。
简单的幸福 幸福的简单

还看过有人带猫过去的

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jn1216 于 2012-2-16 12:17 发表
还看过有人带猫过去的

上次看到有人带猪去的。。。
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

此文章由 rlfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不就貓飛狗跳了嗎

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 想家的孩子 7# 帖子

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melton在哪?

评分

想家的孩子 + 3 你狗一下, 遥远的东北...

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年没去成。今年可以考虑带小朋友一起去了(monkey35)

此文章由 maoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢“百万狗爪大游行”这个翻译

发表回复