新足迹

精华好帖回顾

· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · 看警察热帖有感,给大家提供一些信息 (2020-10-16) Walle
· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
Advertisement
楼主:echo9

周六city继续散货~~~ 草莓鼻~~~ [复制链接]

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了~~~

此文章由 源添 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 源添 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢mm,辛苦咯

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm, I want one too pls, I am at box hill.

此文章由 alicemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有第三团我也要1盒,报名

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还团绿泥吗?
团的话,要个绿泥~~

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要绿泥

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来统计一下 要绿泥的mm
有了4个的话 可以帮你们一块买了

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
359463?
lemontreehua?
忧郁的小咖喱?

还有谁要??
另外等你们3位的确认~~

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要绿泥

此文章由 源添 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 源添 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了两遍绿泥的说明,还是没看明白怎么用,敷这个绿泥还要先打底吗?什么强效润肤油?哪位mm帮帮忙解释一下。谢谢

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如有第三团,我也要一盒,谢谢

此文章由 flowermusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowermusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要绿泥,mm辛苦了。

原帖由 源添 于 2012-2-12 14:14 发表
看了两遍绿泥的说明,还是没看明白怎么用,敷这个绿泥还要先打底吗?什么强效润肤油?哪位mm帮帮忙解释一下。谢谢

我用绿泥就是深层清洁,我是洗脸后直接敷的

原帖由 lemontreehua 于 2012-2-12 15:00 发表

我用绿泥就是深层清洁,我是洗脸后直接敷的

谢谢mm帮我解答,那敷好后要涂点什么吗?还有这个清洁作用明显吗?不好意思,问题比较多,我是护肤小白。

原帖由 源添 于 2012-2-12 17:09 发表

谢谢mm帮我解答,那敷好后要涂点什么吗?还有这个清洁作用明显吗?不好意思,问题比较多,我是护肤小白。

对于我的效果还不错,洗完就正常保养过程,水,霜。我也就基础护肤

原帖由 lemontreehua 于 2012-2-12 19:32 发表

对于我的效果还不错,洗完就正常保养过程,水,霜。我也就基础护肤

多谢多谢