新足迹

精华好帖回顾

· 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi · 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生
· 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement
楼主:echo9

周六city继续散货~~~ 草莓鼻~~~ [复制链接]

回复 echo9 90# 帖子

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
~~~我有點等不及~~~~
也看了很多REVIEW
越來越想買~~
可是買來買去都是咖啡色~~有點想換別的~~
別的我又畫的不好看~~

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水葵吧~~~
这个不错~~~
感觉我身边的年轻女孩 都喜欢这款。。。

回复 echo9 92# 帖子

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是很喜歡這個顏色阿~~~

可是我的眼睛打了N摺~~
很難畫得好看~~~
MM去看我的開箱文~~
有我的眼睛~~~XD
眼線也很難畫XD~

回复 m3o9n 93# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛挺美的啊。。其实我不大会画的说
我最近才开始研究化妆
所有的眼影盘 都是最近3个月入得~~~

要不樱桦呢? 这个连我不会化妆的人 随便画画 我都觉得挺好看的~~~

回复 echo9 94# 帖子

我比較喜歡水葵~~~

MM你怎麼一買就向貴的SUQQU進發~~XD?

回复 m3o9n 95# 帖子

其实还有dior的眼影啦
这2牌子的眼影看的顺眼
而且 基本都是 4色 5色 帮我搭好的  
我超级怕那种很多颜色的
6个颜色以上 我就选择困难了~~~

回复 m3o9n 95# 帖子

我家有水葵的新盘 哈哈
你要是正好来我家拿东东的话
可以来看看~~~

回复 echo9 96# 帖子

DIOR我好~~~久之前買過~~
後來轉出去了~~
因為是灰調的顏色~~我畫不好看~~

好阿~~我想看~~

嗚~~我臉還在脫皮~~

对了 mm 你今天收了什么东东啊?
等了老半天 你还没更新~~~

回复 m3o9n 98# 帖子

dior的设计师系列不错 就是有个眼线色不太实用~~~

恩恩 其实还有个用过的水葵 可以给你试。。
只不过现在在我朋友手上。。。
哈哈 你也可以来试试sq的粉底 我朋友刚买 被我抢来试用了~~~

回复 echo9 99# 帖子

我收了眼線筆還有其他很多東西~~~
嗚嗚這個月都在花錢~~~

我照片拍好啦也傳上去也EDIT好了~~
要慢慢把文字補上去~~~嘿嘿~~

回复 echo9 100# 帖子

SQ粉底這麼高級~~~~
可是我很黑耶XD~

我想問~~水葵的粉紅跟藍色你是怎麼畫的?
畫在那裡?

回复 m3o9n 102# 帖子

我也不白~~~  我用的不错 在考虑买要不要自己也买一罐呢
我照其他mm的画法画的
你等等 我找网页给你~~~

回复 echo9 103# 帖子

好~~謝謝你~~
我用RMK~~還有NARS~~
RMK不錯~~我買過很多次了~~

回复 m3o9n 104# 帖子

NARS我觉得太欧美了。。
我不太能够handle。。。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_705e46080102ds4a.html
这个mm 我觉得画的不是很好看
但是画法 我差不多就是这样的~~~
http://home.kimiss.com/article/629295-836271.html

原帖由 m3o9n 于 2012-2-10 03:01 发表
我收了眼線筆還有其他很多東西~~~
嗚嗚這個月都在花錢~~~

我照片拍好啦也傳上去也EDIT好了~~
要慢慢把文字補上去~~~嘿嘿~~

照片在哪?
没看见呢。。。。

你又收了眼线笔?
你不是才收了4只。。。

第一個我覺得是我的菜~~~XD
NARS的確是~~可是它家的粉底還不錯用~~

還沒放上這裡~~我放到我的ALBUM~~
MM要耐心等~~

對阿對阿~~
我眼線筆很多的~~XD