新足迹

精华好帖回顾

· 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓 · 日出 (2009-3-1) sinkai
· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII
Advertisement

周六city继续散货~~~ 草莓鼻~~~ [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周六 继续散货~~
box hill woolworth门口~~~6点半

还没有拿货的mm有:
麦草茶          box hill
m3o9n          自取
ice block      city
mini妞         自取

m3o9n  2个             自取
IceBlock  1盒        city 3~4周后
MINI妞                        1盒        box hill
citymoon                      1盒  
alicemum                      1盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

city07 + 3 谢谢
dorothy156 + 3 谢谢echo,今天让你久等了!!不好意思
lemontreehua + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名,来一盒。

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩 有3个mm报名啦
还有没有mm要呢?

此文章由 catherine_rao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_rao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo,能帮我带个抛光布吗?重量只有30g。
https://www.plmm.com.tw/product_ ... roductType=dailyuse

此文章由 眯眼睡会儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眯眼睡会儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想参团,怕时间不允许,不知道什么时候才能取了。。有没有认识我的姐妹们要团的,帮我捎一盒?给我带 店里来,请喝咖啡的哈

此文章由 m3o9n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m3o9n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舉手!!

回复 catherine_rao 4# 帖子

我看了 因为草莓鼻的重量刚好是2kg
所有邮费是400
如果mm要加这个东东
就要另外给多余的邮费哦~?
2kg           400       
2.5kg         550
所以就是150台币哦~~~

回复 fengcoolzi 6# 帖子

mm 的店在哪里啊??
现在有4个mm 咯 ~~~
还差6个~~~

额,那就下次有机会再买,现在只要草莓鼻了,嗬嗬,谢谢团长!

此文章由 xfxy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfxy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一盒,谢谢。

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有悉尼的团购啊

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在东南哪个区啊?

回复 zcz520 13# 帖子

站内你啦~

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的吗?是的话,加我一个

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。。。boxhill取货好远啊。。。。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 echo9 于 2012-2-8 15:38 发表
mm 的店在哪里啊??
现在有4个mm 咯 ~~~
还差6个~~~

DFO South Wharf
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?