新足迹

精华好帖回顾

· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴
· 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯 · 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu
Advertisement

问一个网络上载和下载的问题 [复制链接]

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常在网上下载电视节目,今天无意间查看我的网络用量,发现我有大量的上载量,下载量要小于上载。想知道这种情况是正常的吗?

评分

Junko + 6 安慰一下

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是bt,可能你的下载速度不够快或是你seeding太多。

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点夸张,我LD和丈母娘天天在家在线,我家里10g下载可能有1g上传。

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未名湖 于 2012-2-3 12:42 发表
有点夸张,我LD和丈母娘天天在家在线,我家里10g下载可能有1g上传。

我现在是10g的上载6g的下载,这才是我觉得奇怪的地方。

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装过PPS吗?装过PPTV吗?
知不知道PPS和PPTV的默认设置一开机就不停地上传吗?就算你不打开PPS,PPTV,也在不停地上传。去设置里面找一个“加速器”的选项,美其名曰加速器,实际上就是不停地上传。

用BT吗?BT里面有一个选项叫长效种子,也是指你任务停止以后,继续上传。不过好像这个只要把BT软件关了,就停止了,不像PPS,PPTV那么流氓

一般 Http下载,下载:上传 大约10:1。BT的话看情况,网速慢的时候1:1也算正常
但是如果是1:X, X > 1,基本上是有后台程序在上传

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,用BT的话,尽量限制全局上传速度 30K~50K。不过设置太低的话却是不太道德。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jerryclark 于 3/2/2012 13:47 发表
知不知道PPS和PPTV的默认设置一开机就不停地上传吗?就算你不打开PPS,PPTV,也在不停地上传。去设置里面找一个“加速器”的选项,美其名曰加速器,实际上就是不停地上传。

用BT吗?BT里面有一个选项叫长效 ...

PPTV、QQ、风行这些都会让你的流量大量消耗的。
Happy Wife = Happy Life

原帖由 jerryclark 于 3/2/2012 13:49 发表
还有,用BT的话,尽量限制全局上传速度 30K~50K。不过设置太低的话却是不太道德。

我一般设置成50k
Happy Wife = Happy Life

我把PPTV,PPS的那个选项关掉以后,就没有上传量了。

谢谢各位高人,终于让我知道问题所在。

原帖由 jerryclark 于 2012-2-3 15:21 发表
我把PPTV,PPS的那个选项关掉以后,就没有上传量了。

请问如何关掉?

原帖由 jennyxio 于 3/2/2012 03:24 PM 发表

请问如何关掉?

请看5楼

原帖由 jerryclark 于 2012-2-3 13:47 发表

用BT吗?BT里面有一个选项叫长效 ...

弱弱的问2个问题:1。什么是BT?
2。找到“加速器”后又将怎么操作?

发表回复