新足迹

精华好帖回顾

· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · 悲伤逆流成河 - 林家的追悼会 (2009-8-8) 叶多爸爸
· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · 呆呆看房记之在mel走路 (2007-3-18) daidailx
Advertisement

[宠物训导] 求助!!!小猫每天半夜跳上床找我玩怎么办…… [复制链接]

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都是我睡他也睡,早晨我起他也起
可是最近几天每天半夜四五点他就开始往床上跳,开心的跑到我的枕头边一个劲的呼噜呼噜,
活生生把我呼噜醒啊……
我赶啊赶的反复N次每次要折腾半个多小时他才自己乖乖去睡觉,
然后早晨七点多我醒了,他在自己的小床上伸个懒腰打个呵欠萌萌的看着我,好像昨晚什么都没发生一样

饭盆里也还有猫粮,应该不是饿的
我住的地方很小,没有条件把他在关在卧室外,而且把他关出去他会非常可怜非常悲惨的狂叫...

大家帮我看看怎么办啊

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳塞是你的福音

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是在求安慰吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家喜欢你呗

回复 无翼而飞 3# 帖子

此文章由 liantie1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liantie1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半夜求安慰伤不起啊。。。
你们的宠物要是半夜老骚扰你们咋办呢?

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱!LZ你就忍了吧!

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相。。。

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝旦想我时就过来钻被窝,有时我会主动掀开被子让他进来,有时困了就不动,人家就开始扒被子,自己进来找好一个位子然后打呼噜

此文章由 qichxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qichxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫不脏吗?

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是甜蜜的烦恼啊

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我家俩猫都是这样子的,晚上老是往床上跳,有时候俩猫还在床上打架,睡觉的人啊,真心伤不起。。。。
把关外面了,一听见我手机闹钟想,就在门口扒门哭,哭的那个让人心软,一开门让他们进来,就开始呼噜啦,哈哈哈。

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qichxi 于 2012-2-1 00:35 发表
猫不脏吗?

不脏,就是屁股太臭了 我家猫咪屁股一抬,能把我们熏死。

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这叫幸福,长大了想和他们玩还得看他们心情。

回复 liantie1986 1# 帖子

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how cute!

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是的,经常大清早的被pinky用湿湿的小舌头舔醒。
snoopy也打呼噜,但是不影响我睡觉。
看来动物醒得都比人早~~~~~~

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前有只胖猫啊。有次我半夜突然气都喘不过来。睁眼一看。她正经的蹲在我胸前。用绿油油的眼睛看着我。我已经被压傻了==。

自此之后就把她关卧室外。胖纸太危险了。

评分

cc2121 + 1 感谢分享
peanut + 1 太搞笑了

回复 melanieliu 15# 帖子

我家毛球现在是半夜起来疯一遍还要回去睡,这个习惯可不好啊。。。

昨天晚上4点毛球又起来找我,对着我的手又拱又舔,我心想忍了吧,过一会就钻进被窝来了,竟然选择在我两腿中间睡觉 睡姿不好的人伤不起啊……只好赶快把他送回小床上哄睡了

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My suggestion is to enjoy while you can. He won't bother you once he grows out of this stage.

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前有只烈猫啊,会记仇的。如果白天欺负她了,晚上她就会默默的蹲在我床头下面,等我睡着以后,再猛的跳上我的头乱抓一通,边抓还边咬的。。。。我还养了她10年了啊!l
LZ,其实你已经很幸福了。

此文章由 小葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫的呼噜就跟老公的呼噜一样,时间长了就习惯了。

评分

cc2121 + 2 我很赞同

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的猫好可爱。

还可以训练一下,冬天的时候趴在脖子上当围脖,会很暖和的!

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屁股臭,要用热水沾纸巾上给擦屁股的.我家猫咪也臭都这么解决

如果我家猫太淘气不让我睡觉, 我老公都用喷壶对付她. 虽然有点那个, 但是猫猫 会比较听话

回复 bl_helen 23# 帖子

我也会拿个小本子赶他,他现在看见我举起小本子就跑,但是两分钟后又回来了...而且昨天回家发现他把小本子藏到床底下去还扯得烂烂的,看来小家伙开始记事了,不敢随便惩罚他了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家胖纸最好的一点就是,从来不扰人清梦!!哈哈~哪怕没有饼干了,也不会闹人~会自己趴在窗边看看鸟什么的~~而且,他是个沉默的胖纸。。。如无意外,不叫!!!

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你好才这样,猫不是非常黏人的。说明楼主对它非常好。

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈地羡慕妒忌恨!
我家小狗子要是也能这样我就要幸福致死啦

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 graceguo0609 于 2012-2-5 00:13 发表
和你好才这样,猫不是非常黏人的。说明楼主对它非常好。

可是我对我家胖纸也非常的好……和亲儿子似的……
他就是不是很粘人……
所以我有时候还挺失望的……

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子很多人都有两只猫咪的是吧?
我也有两只,两只的有玩伴就不会那么黏人了吧,一只没有人陪的话,会不会抑郁呀

此文章由 米奇的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,感觉猫猫好像很小的bb。可能大一点了就可以睡整夜了。

发表回复