新足迹

精华好帖回顾

· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
· 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN · 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z
Advertisement

[花园维护] 果子狸 [复制链接]

此文章由 vivviv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivviv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院子里的杏,苹果相继被果子狸吃光,现在又轮到柿子树了。请问哪位
有高招既可以防止柿子被吃,还不会伤害果子狸,轰走即可。(投毒之类的不采纳)

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了它

回复 vivviv 1# 帖子

此文章由 蜂子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜂子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在树干上搞个大兜蓬它就爬不上啦!

回复 蜂子 3# 帖子

此文章由 vivviv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivviv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为柿子树紧挨车库,我们发现果子狸通常从车库顶上树. 不过还是谢谢你的建议!

此文章由 zcnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子狸?
lz指的是possum吧?中文叫负鼠

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你家柿子结的多不? 我家的柿子树有些掉果,不知咋回事,都很大了,看着可惜哦

回复 harold 6# 帖子

今年结挺多的。前年也跟你家柿子树一样,掉了很多,不知道啥原因。反正我们家的植物都是
靠天吃饭,我们也不懂怎么管。呵呵。。

回复 zcnr 5# 帖子

这叫负鼠啊?知道了,谢谢!

此文章由 zcnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivviv 于 2012-1-30 18:46 发表
这叫负鼠啊?知道了,谢谢!

嗯。别看这小东西,其实挺凶的。
邻居家小孩被它爪子抓到过,还被送去医院打破伤风。
lz如果晚上看到,千万别去赶

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的possum不仅晚上来院子大吃一顿(现在连suculent植物都吃), 白天都跑到树上睡大觉, 刚扫完的地第二天就又是满地的鼠巴巴

我也在犯愁呢, 总不能把整个院子都用网给罩起来吧.

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西来了就不肯走了。

此文章由 ourkids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ourkids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养只狗就好了。

发表回复