新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 音乐影视5月半月谈 --- 娱乐节目 非诚勿扰 (2010-5-2) bffbffbff
· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿
Advertisement

在BURWOOD PLAZA又一次的不快经历. [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天刚有论坛里说在BURWOOD PLAZA遇到歧视中国人的现象,当时读到该帖也觉得自己要是遇见这种事也会很不开心,不知该做何反应.尤其是别人骂你你又不是那种跟她一样低素质的,心中气愤又回骂不得的感觉是很难受的!!

今天去BURWOOD PLAZA买东西,到停车场停车.事情是这样的: 这个停车场的路都是ONE WAY的,所以我正在找车位,因为我是新手,开得也慢,忙着找车位,还担心我后面跟着一堆车等着我慢慢开有可能叭我.就在这时候,前方十几米远的地方,一个印度中年妇女,推着空的超市车,站在这个ONE WAY路的中间,背对着来车方向,和前方停车位车里的人聊天.毫不夸张的说,她是真的站在路中间,毫无意识后面有车过来的不紧不慢的聊天!

筒子们你们遇到这种现象会怎么样呢? 我就按了一下喇叭,这可真是我开车以来第一次按喇叭,就是提醒她别站在路中间毫无意识的聊天. 可了不得了,她立即愤怒地停止了聊天,破口大骂我,说的烂英语就是什么'你以为就你有喇叭呀!', '你怎么这么没有PATIENCE 呀,你好RUDE! 我在说话哪,你该等着....!!'

当时看到旁边有个车位,我就没理她停在了他们的斜对面那里.结果这俩三个人一起跑到我车后这通骂我.我心想我要稳住,等我停好车再出来跟她理论.可是我实在骂不出口,我不认为我有什么错,她不是站在了人行线上,而是在一条ONE WAY然后背对着繁忙的车道聊天,我为什么不能按喇叭提醒她! 也许是吓到她了,那她至于这样骂我吗?

我下了车,我想我要STAND MY POINT, ONLY FOR ONE TIME, CLEARLY STAND MY POINT! THEN I SAID: U SHOULDN'T STAND IN THE MIDDLE OF THE ROAD! 可能是她开始以为我听不懂英文,现在一听到我说英文更是变本加厉的骂我说什么 U STUPID IDIOT, U STUPID NEW IMMIGRANT COMING TO THIS COUNTRY WITHOUTING KNOWING COMMON SENSE, U SHOULD GO TO POLICE OFFICE ASK THEM TEACH U AGAIN HOW TO DRIVE!用她那不怎么熟练的英文在后面追着骂我.

我其实英文完全比她好不知多少倍,至少我学会的骂人的话都比她多得多,不会只来来回回的就说这两句,可是我真的是骂不出口的人,虽然平常开玩笑也学了很多本地的什么FUCKING ASS, FUCK U CUNT...但是我还是骂不出口,我想我站在这个繁忙的停车场跟这个不讲道理的印度阿差对骂简直是自损身份,我既然已经STAND MY POINT我就当没听见她的狗屁话,继续该去哪去哪.

可这位真是执着啊!! 她推着手提车,一直从停车场的四楼跟着我下到二楼商场里面一路的骂!!

虽然忍住不跟她对骂,可是心情还是糟透了,美好的周六下午逛店的情绪完全被破坏!!

心情极其不爽的说!!!

看来BURWOOD PLAZA这地方真是人种混杂的是非之地,以后少来的说!! MD

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰, 是很气愤...

LZ还是能忍的住, 厉害..

通常年纪大一点的人比较难对付...

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰LZ一把!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下,碰到泼妇了。当时plaza里面没有保安吗?

此文章由 xray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看到她追着你骂,只会认为她没素质。丢的是她的人。楼主做法很对,赞一个!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候碰见泼妇真的很头疼, 想和她对骂, 可是没有她们那种"两手插腰成圆规"状的气势, 加上嗓门大, 骂出来又难听....

唉....只好灰头灰脸的郁闷走掉...心中憋一口恶气.
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天早上也很不爽!

送女儿上学,快走到校门口时,忽然有人在我耳边,是故意的凑在我耳边说:”go away!” 我一下子没有反应过来,等我回头一看,一个十一、二岁穿校服的女孩已经走远了。真气得半天没有好心情。真后悔没追上去,操练一下“澳骂”。

此文章由 追 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做人不要太软,该对骂的时候就要对骂。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz涵养很好,换成我可能做不到这样

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人是有点无理,我见过一次他们在一车车道上堵了很久,好像也没什么重要事情处理,后面的车真是有涵养,等了半天都没鸣喇叭。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2006-12-9 20:55 发表
lz涵养很好,换成我可能做不到这样

me 2.....

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家安慰偶...真的很郁闷. 说出来心情好很多.

是真够郁闷的

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ涵养好,别跟这种人计较了。不过印度人真是让人讨厌,有点小人得志的感觉,这样的人真该和她对骂才行,哼!

安慰一下,别生气了,生气对自己不好,她还更高兴!

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想替LZ骂回去。。。
。。。
Dreamcatcher 该用户已被删除
此文章由 Dreamcatcher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamcatcher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实际只需要一句就够 "shut up!stupid  bitch!".然后掉头就走,让她在那里自己说去....

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说你是new immigrant,他妈的是什么,土著阿。

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Karen 于 2006-12-9 20:43 发表
我昨天早上也很不爽!

送女儿上学,快走到校门口时,忽然有人在我耳边,是故意的凑在我耳边说:”go away!” 我一下子没有反应过来,等我回头一看,一个十一、二岁穿校服的女孩已经走远了。真气得半天没有好 ...

靠,真气人。
智慧本身就是好的。有一天我们都会死去,追求智慧的道路还会有人在走着,死掉以后的事我看不到,但在我活着的时候,想到这件事,心里就高兴。---王小波(1952-1997)