新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin
· 第一次坐飞机--- 经历了我人生中的几个第一次(黄山和华东之旅 ) (2012-8-7) hr6970 · 把酸豆角扔了,川菜来了,口水多的准备好纸巾。 (2009-9-16) wideye
Advertisement

求助,如何把通信录倒到iphone4里? [复制链接]

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通信录有几百条,在excel里,有没有不用逐条输入可以导入iphone4的方法呢?

看了下itunes好像不可以直接导入,下了一个qq通信录,不太会用.而且qq通信录是不是作为一个app存在手机里,每次用的时候都要通过数据流量access qq通信录得呢?

有什么好办法可以转过去?谢谢大家了!

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通信录为什么不都保存在gmail里呢?无论哪个机器,是否重装,同步1下就都全回来了.而且你以后添加的都会同步到gmail里.

此文章由 2dayslater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2dayslater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2012-1-27 10:43 发表
通信录为什么不都保存在gmail里呢?无论哪个机器,是否重装,同步1下就都全回来了.而且你以后添加的都会同步到gmail里.

我试了一下gmail的,结果同步后把手机里的通信录都同步到gmail里了,可是gmail里的没有down到手机里,这是为什么啊?

先谢谢你!

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2dayslater 于 27/1/2012 09:55 AM 发表

我试了一下gmail的,结果同步后把手机里的通信录都同步到gmail里了,可是gmail里的没有down到手机里,这是为什么啊?

先谢谢你!

1、你添加Gmail账号的时候要选择同步联系人。
2、你的Gmail的通讯录里面需要同步的联系人必须在 My Contact的group里面。

评分

2dayslater + 2 感谢分享

原帖由 jerryclark 于 2012-1-27 11:55 发表

1、你添加Gmail账号的时候要选择同步联系人。
2、你的Gmail的通讯录里面需要同步的联系人必须在 My Contact的group里面。

谢谢,我试下!

发表回复