新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云 · 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin
· 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟 · 秋季滋润美颜糖水 (2005-3-29) elin
Advertisement

倩碧的“宛若新生”适合23、4岁的人吗? [复制链接]

此文章由 amethyst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近在用倩碧的宛若新生,看到坛子里有人用了可以去痘印,但是我今天听有朋友说它是适合30岁以上 的人哦,很怕怕也!!!怎么办?我一瓶都快用完了!
不知道那位美女知道哇!?谢谢你帮我解答一下!?
我先谢谢大家啦!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Never use it. Could I know the english name of this product then I can check with the BA here or check with my friend who is using Clinique products now.

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短腿小鳄鱼  在 2005-4-22 02:18 PM 发表:

Never use it. Could I know the english name of this product then I can check with the BA here or check with my friend who is using Clinique products now.

totally turnaround

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说是蛮好的。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太喜欢用clinique的东东呀。有没有谁觉得用了感觉好的

此文章由 amethyst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amethyst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了它的三步曲和宛若新生,但是昨天突然听朋友说宛若不适合我这个年龄用,我有点担心哦!我看到坛子里有人用这个去痘印的,我觉得效果也还可以吧!唉……担心……

此文章由 june 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 june 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没事吧。我就在用,感觉不错的。

谢谢楼上的几位美眉!!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在用,觉得还行

谢谢啦!

发表回复