新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray · beer (2006-1-11) ufo
· 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可 · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
Advertisement

我想买一个农场,有意者请回帖 [复制链接]

此文章由 mark521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30到50万澳元的
在堪培拉和悉尼之间的--------最好是靠近堪培拉的
用来投资移民的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想找人合资,介绍,或找人出让?

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱银阿。

此文章由 stevenzhhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50万能买一个农场?

此文章由 妮子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I got one friend wants to sell his farm, the farm is in Dubbo, if you want to know the details, you can contact me via nita126@hotmail.com

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注ING

我怎么听说过有8万的

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤陋寡闻,别打我.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能做得来嘛~~~
很辛苦的。。。。

此文章由 ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算买得起,经营也不是那么容易的。。。

一直都很想拥有一个牧场,能在宽广的草地上奔跑,养马,养好多动物。。。

但或许只是梦想吧。。。

此文章由 mark521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个人买
我是为了移民投资啊!!

买个农场能投资移民吗?

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50万就可以投资移民吗?我想知道.正好有个小朋友想移民,读BUSINESS的.

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光买农场,不雇人能投资移民吗?

自已看看,看上了不要忘记通知一声
http://www.domain.com.au/Public/ ... farmer&

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一样的吧,有些不通水电,要自己投资建设。有些农场则设施相当完善。
当然价格不同吧。

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里有没有通晓农业和畜牧业的筒子啊!关心一下楼主的动向吧,等楼主买好农场就该招人了,走过路过不要错过啊。

希望大家帮我 找找
我很想买个农场
我要种菜还要接待旅游什么啊 !!
谢谢大家的回帖!!!

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark521  在 2005-4-23 12:48 AM 发表:

我是个人买
我是为了移民投资啊!!

你在互通有无的另一个帖子里说不是帮一个澳籍华人问问吗?怎么到了这又变成了你自己买了?

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个农场,弄一个乡村俱乐部吧,听说蛮赚钱哈。
我是不知道行情的,但是猜可能3-50万会少了一点,有别的合伙人吗?

这个澳籍华人就是我的朋友
呵呵呵呵呵呵~~

此文章由 熊姥姥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊姥姥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很狡猾

过得来吗?

此文章由 vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算会养这养那的,日子过得来吗?会很闷的!要是我可能不行,从ASHFIELD搬到DEE WHY已经觉得清静多了,我还有很多同事在这可以周末一起玩呢,又天天上班,还常常觉得闷。如果让我住在农场,我可能要天天劝自己“人其实就是一种动物而已”,如果我能坚持住在那,等我PAST AWAY火化的时候,可能会有舍利子

此文章由 金小蔓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金小蔓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoocool  在 2005-4-22 23:04 发表:

孤陋寡闻,别打我.

8万块好象是租

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian  在 2005-4-23 22:48 发表:

就算会养这养那的,日子过得来吗?会很闷的!要是我可能不行,从ASHFIELD搬到DEE WHY已经觉得清静多了,我还有很多同事在这可以周末一起玩呢,又天天上班,还常常觉得闷。如果让我住在农场,我可能要天天劝自己“ ...

冷清是澳洲的特色,人太少了。
沥沥花朝雨  纤纤江南叶

找了20个完全付合要求的:
http://www.domain.com.au/Public/ ... B,F&ptdes=Rural

这个不错
GOULBURN $490,000
132 Campbells Lane
Magnificent views, 100 Acres - Goulburn

Excellent 100 acre property right on Goulburns doorstep with spectacular 360 degree views overlooking the racecourse. Highly improved pastures with excellent fertiliser input and 3 good dams compliment this well positioned property.

All steel cattle yard with vet crush and loading ramp with bitumen road to the front gate.

Land area: 40.00 H

Description of countryside: Gently undulating country with great views. Soils are predominantly grey loam and have responded to the pasture improvement programs that has taken place.

Improvements: Small 3 sided storage shed, excellent all steel cattle yard with vet crush and loading ramp.

Water: 2 Excellent dams supply water for livestock.

此文章由 wander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买农场可以移民吗???

发表回复