新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 喂饱7口人,折腾10道菜,花费100块大毛,川粤于2014--2015年间 (2015-1-5) ayeeda · 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger
· tomtom红灯和超速照相机POI教程 (2006-7-11) 袋鼠 · 再见啦,Chelsea的老火车站 (2021-8-5) 无处寻觅
Advertisement

说说大家母乳喂养都喂了几个月? [复制链接]

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8个月纯母乳

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为上班的原因, 只喂了四个月.....内疚.....第二个宝宝, 我要争取喂到一岁....

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,从来就没纯母乳让宝宝吃饱过。。。伤心啊。。

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在第4个月了,我准备半岁开始加辅食,但母乳因该继续坚持到8-10个月左右吧

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蔻蔻 于 2006-12-6 12:59 发表
现在第4个月了,我准备半岁开始加辅食,但母乳因该继续坚持到8-10个月左右吧

我们也是刚刚到4个月,我喂她超市买回来的小罐子的糊糊泥泥之类的给她,宝宝非常爱吃,我喂了一半走开拿相机给她照相的功夫,她就跟我急的尖叫,以为我不喂她了呢,现在她一次至少能吃半瓶我担心她吃的太多了,可是少给她不干啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-12-6 13:04 发表

我们也是刚刚到4个月,我喂她超市买回来的小罐子的糊糊泥泥之类的给她,宝宝非常爱吃,我喂了一半走开拿相机给她照相的功夫,她就跟我急的尖叫,以为我不喂她了呢,现在她一次至少能吃半瓶我担心她吃的太多了 ...

都说了我们的宝宝差不了多少天的

要是小小蔻像Emily这样我还不高兴坏了!!   我家宝宝总是不爱吃奶,她贪玩,总觉得吃奶是浪费时间,有空就东张西望的,护士又不建议她现在吃辅食。我真愁s了。

原帖由 蔻蔻 于 2006-12-6 13:07 发表

都说了我们的宝宝差不了多少天的

要是小小蔻像Emily这样我还不高兴坏了!!   我家宝宝总是不爱吃奶,她贪玩,总觉得吃奶是浪费时间,有空就东张西望的,护士又不建议她现在吃辅食。我真愁s了 ...

嗯,emily从小就顾着吃,每顿差一口都跟你急,唉,真不像个姑娘家。
不过自从我给她吃了辅食以后,她好像不爱吃奶了,每次吃奶都和我较劲。烦死了。有时候我只能让她自己拿着奶瓶吃,尽管吃的天上地下的,好歹这样她还在吃啊。

原帖由 susan 于 2006-12-6 13:11 发表

嗯,emily从小就顾着吃,每顿差一口都跟你急,唉,真不像个姑娘家。
不过自从我给她吃了辅食以后,她好像不爱吃奶了,每次吃奶都和我较劲。烦死了。有时候我只能让她自己拿着奶瓶吃,尽管吃的天上地下的, ...

她自己可以拿得稳奶瓶吗?

完了,我又多了一个发愁的。。。我家的手肯定拿不稳

原帖由 蔻蔻 于 2006-12-6 13:18 发表

她自己可以拿得稳奶瓶吗?

完了,我又多了一个发愁的。。。我家的手肯定拿不稳

拿不稳的,要不怎么吃的天上地下的呢,总是需要我在旁边帮她摆摆奶瓶位置,不过好歹知道两只手捧着奶瓶了,虽然捧不好,慢慢训练训练估计就能自己吃奶了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-12-6 13:11 发表

不过自从我给她吃了辅食以后,她好像不爱吃奶了,每次吃奶都和我较劲。烦死了。有时候我只能让她自己拿着奶瓶吃,尽管吃的天上地下的, ...

不要太早给孩子吃辅食, 6个月之后都不晚。那瓶瓶罐罐的东西可好吃了,那怪你家的emily 不愿吃奶了

原帖由 gongrg 于 2006-12-6 13:26 发表

不要太早给孩子吃辅食, 6个月之后都不晚。那瓶瓶罐罐的东西可好吃了,那怪你家的emily 不愿吃奶了

啊~~那怎么办啊~~~都已经吃了呀。。。。

原帖由 susan 于 2006-12-6 13:29 发表

啊~~那怎么办啊~~~都已经吃了呀。。。。

戒掉

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有条件,至少要半年以上吧

55555~~~戒,从明天开始就戒。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个月前,母乳是婴儿最好的食品

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四个月副食只是尝尝味道,还是要以奶为主。

我们家的是纯母乳喂养,老是不好好的吃,我也想上点辅食给她换换口味:si93

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得用母乳喂养的话,母亲老是觉得孩子吃不饱。每次看着孩子哭也不知道是热的还是饿的。愁人。。。见过一个妈妈一次能挤出500ML奶来,巨羡慕!

我那个啥。。今天不喂水果泥了,改喂婴儿米糊糊了,小家伙做出十分痛苦的表情,好象我给她吃的是毒药一样,嘴巴缅来勉去的,都给吐出来了,气死人拉。。。

恩,下次看来得这么做了,喂小人吃饭真麻烦。

原帖由 susan 于 2006-12-7 11:49 发表
恩,下次看来得这么做了,喂小人吃饭真麻烦。

Emily头发推得很好:si20

我家小人儿不让我给剃

原帖由 蔻蔻 于 2006-12-7 21:15 发表

Emily头发推得很好:si20

我家小人儿不让我给剃

emliy剃头的时候一点也没闹,很乖...我的宝宝是不是很奇怪啊,怎么好象和别人的不一样啊.....剪指甲也让剪,还看着你给她剪。

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan , 你家宝宝好乖呀,羡慕

此文章由 红袖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-12-7 10:18 发表
我那个啥。。今天不喂水果泥了,改喂婴儿米糊糊了,小家伙做出十分痛苦的表情,好象我给她吃的是毒药一样,嘴巴缅来勉去的,都给吐出来了,气死人拉。。。

苏三,我现在知道了,每个宝宝都不一样的。以前我对门有个和我家宝宝一样大的宝宝,长得白白胖胖的。也没有湿疹,睡觉也好。所以我就总是跑去请教那个妈妈,他家宝宝吃什么,我回来就给我家宝宝吃什么。我看他家宝宝米糊和蔬菜泥吃的都很好,我回家就照着做。可是我家宝宝不爱吃呢,一看到就把嘴紧紧地闭起来,嘴里还哼哼唧唧的反抗。刚开始我还郁闷呢。后来我老公试着给宝宝肉,发现宝宝很爱吃。所以我家宝宝现在不吃米糊,他要吃肉就给他吃肉。它不吃蔬菜我们就给他水果,他是吃的,现在很爱吃草莓和香蕉。
所以你不要着急。

原帖由 红袖 于 2006-12-8 13:30 发表

苏三,我现在知道了,每个宝宝都不一样的。以前我对门有个和我家宝宝一样大的宝宝,长得白白胖胖的。也没有湿疹,睡觉也好。所以我就总是跑去请教那个妈妈,他家宝宝吃什么,我回来就给我家宝宝吃什么。我看他 ...

是啊,每个宝宝都不同的.......我们一起加油...

原帖由 susan 于 2006-12-8 10:12 发表

emliy剃头的时候一点也没闹,很乖...我的宝宝是不是很奇怪啊,怎么好象和别人的不一样啊.....剪指甲也让剪,还看着你给她剪。

我家宝宝指甲倒还可以剪的,只是剃头的时候一个劲儿的要研究那个推子,眼睛必须看着它,让我咋剃啊。。。。。

有一次还随着推子的节奏晃脑袋,吓得我不敢给推了:si62

此文章由 Katherine88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katherine88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2006-12-8 10:12 发表

不奇怪. 我家宝宝也喜欢剃头和剪指甲.如果有电视看,睬都不睬你,随便你摆布.

发表回复