新足迹

精华好帖回顾

· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01
Advertisement

[住宿] 求凯恩斯住宿推荐! [复制链接]

此文章由 水瓶小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水瓶小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月中下旬准备和父母一起去凯恩斯玩,初定计划是4天3夜,有去过的朋友可以推荐一下哪里的住宿比较实惠方便吗?另外是不是酒店都有旅游中心可以报一日游的团队呢?谢谢!

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多酒店都有tour desk,可以报一日游的团。如果酒店没有tour desk,街上也有很多旅行社可以报团的。LZ也可以在出发前在网上报团。
每个家庭的预算都不一样,住宿实惠与否就要自己比较了。
有一种情感,只能用心去感受。。。

回复 hr6970 2# 帖子

此文章由 水瓶小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水瓶小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢您的信息!

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过两次都是住在the lakes,也推荐朋友住那里。个人感觉挺好的。一日游酒店就有。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住的是pacific international,还有一个忘了名字了。其实只是住一晚上,大多3星以上的都差不多。旺季要提前在网上订,你父母肯定住不惯背包客栈和家庭客栈那种。一日游不用愁,满街都是。

回复 ljw710 5# 帖子

谢谢!请问如何预订这个酒店呢?是提前网上订?还是可以直接去就可以呢?一般是几点可以CHECK IN啊?不知道是否方便告知酒店的地址和联系方式?谢谢了!

回复 dlcat 6# 帖子

谢谢了,我准备2月去,不知道是不是属于旺季!

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就定在city的3,4星酒店就好,city很小的

此文章由 铁蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一个,
cairns reef apartments and motel.
我住过一房一客厅的,100元。
有厨房,洗衣机,干洗机。
cairnsreef.com.au

评分

小薇 + 3 请问这家的one bedroom appartment里面设施旧不旧啊?

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALL SEASONS不错
还有早餐

此文章由 試管咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 試管咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Holiday Inn
看起來不錯 前面就是海灘
旁邊就是吃的

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 铁蛋 于 2012-1-20 09:43 发表
推荐一个,
cairns reef apartments and motel.
我住过一房一客厅的,100元。
有厨房,洗衣机,干洗机。
cairnsreef.com.au

这个好便宜哦。。。

发表回复