新足迹

精华好帖回顾

· 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic · 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武
· 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉 · 墨尔本街头. (2013-1-27) luyeevilan
Advertisement

[晒晒家当] 参加活动,圣诞节期间控制不住的购物欲望 ASOS Topshop [复制链接]

此文章由 jpxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jpxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从圣诞节前将近1个月各个网站就开始各种打折啊sale啊XX% off啊,经不住诱惑的某人我就不停的每天在电脑前monitor shopping(现在大家都网购了,新词monitor shopping已经快要取代window shopping了的说。。。)

自从ASOS有了local return之后,我就不停地买,实在是看到什么都忍不住要下手,然后拿到手发现根本不适合自己或者跟网上看的不一样,然后就不停地退,反正免费送货,return的邮费也就才10刀左右,想着要去趟city或者chaddy要花在路上的时间和费用,其实真没啥,也就无所了,然后有将近2周的时间每天早上都是被送包裹的人按门铃叫醒的。。。每次下单都控制着自己就买那么几件,结果就是不停的后悔没买这个那个,然后又下单。。。如此循环下去。。。。。

在搞清楚了哪个UK size我穿着合适之后,就发展到Topshop来败,因为没有local return,所以风险大,买错了就别想着退了,但我还是禁不住地下单。。。话说Topshop的东西质量是比ASOS要强至少一个级别,尤其是鞋,Topshop自家的鞋经常是产自西班牙,葡萄牙,巴西,衣服有产自罗马尼亚和波兰,也有中国的,ASOS基本就全是从一个地方来的。当然不是说made in china不好,其实中国做的出口的产品都是质量很好的,尤其是卖给欧洲的,比卖给澳洲的要强,比在国内卖的,就不说啥了。。。。。今天又没忍住下了一单,自责ing

废话到此,上照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(旋木) + 60 管理员加分
eggwei + 2 感谢分享

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢裸色鞋子和第三件裙子
我也是ASOS 控

此文章由 babyeinstein09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyeinstein09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢蓝色的

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的裙子好修身啊,最后一条真实曲线玲珑啊。不过我买mellissa的鞋子怎么都是偏大呢,我穿AU6=UK4, 结果都稍微有些不跟脚哦,我买的是那双白色的粉丝鞋。真的很想粉丝哦,打火锅的时候有扔到锅子里的冲动,哈。

很大气好看

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asos我也是,每次买回来一批都要退回去至少一半多,现在长记性了不网购了,topshop可以去south yarra试试再买啦,墨尔本开的店一直没有去看呢。

回复 blue-iris 5# 帖子

此文章由 jpxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jpxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,lz人高马大,实在是很不玲珑的说,凌乱还差不多。。。

melissa的鞋大小这个,估计要看款式了,圆头的我一般照正常号或小半号买,尖头的照大半号买,因为鞋型不一样也会觉得大小不合适,还要看每个人的脚宽度,其实在网上买鞋实在是很不确定,更多是碰运气了,就还是忍不住想买。。。

lz髋骨太宽,上身又没曲线,买裙子也要看型,如果是铅笔裙型的就要买大点儿要不然穿不进去,要是第一种那样的full skirt就买小点儿正合适。。。

回复 jpxiao 8# 帖子

此文章由 鲁青青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲁青青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天!不带这么打击人的啊!

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢小黑裙

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借着这贴问问,Asos上的衣服,我看了一下Size,是不是基本上你在澳洲穿size 8,在Asos上就要买size 10才差不多?

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很好看滴说

回复 暖暖 2# 帖子

ASOS控的tx握手!

回复 jocegirl 3# 帖子

mm说的对哦,试了下配细跟的鞋子效果确实更好些

而且这坡跟也太高了,很难走路的说,现在很佩服贝嫂那样每天都穿着恨天高的鞋的女人,这活儿真不是一般人能练出来的撒

这个很难说是yes or no

ASOS上的衣服,我都会看看材质,要是有弹性的一般就可以跟澳洲的号买一样的,要是完全没弹性的材质,就买大一号的保险一点

还要看款式和个人的体型特点了,我是胯宽,上衣基本都是8号,裙子基本是10号,跟澳洲买的size差不多是一样的,感觉它家的码还算比较靠谱的

原帖由 always_pig 于 2012-1-15 21:52 发表
借着这贴问问,Asos上的衣服,我看了一下Size,是不是基本上你在澳洲穿size 8,在Asos上就要买size 10才差不多?

啊,最后那一条,其实是站姿的关系显的,一定是站姿!!

mm脚好小,我都是穿AU8的,估计是mm脚比较细的关系,粉丝鞋看起来真是太可爱了,我是哪里都粗的说,穿各种修长型的鞋就要穿大一点的说

原帖由 blue-iris 于 2012-1-15 18:09 发表
LZ的裙子好修身啊,最后一条真实曲线玲珑啊。不过我买mellissa的鞋子怎么都是偏大呢,我穿AU6=UK4, 结果都稍微有些不跟脚哦,我买的是那双白色的粉丝鞋。真的很想粉丝哦,打火锅的时候有扔到锅子里的冲动,哈。

呵呵,是lz用第三人称打击自己的说哈。。。mm是不是以为是。。。。lz错了

原帖由 鲁青青 于 2012-1-15 21:30 发表
天!不带这么打击人的啊!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

发表回复