新足迹

精华好帖回顾

· 美丽请别忽略细节保养系列——心得之:护唇篇 + 护脖颈篇 (整理完毕) (2009-3-22) Tiger_Karen · 迟到的新西兰南岛八日自驾经济游攻略 19/07/2013更新完毕 (2013-7-3) kajidzz
· 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope · 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco
Advertisement

[移民入籍] 急急急!!!请教各位 [复制链接]

此文章由 家有兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果679的旅游签证上有NO FUTHER STAY的话,向移民局申请wave掉的话成功率高吗???

我是公民,现在因为我的家庭出了紧急情况,目前和前夫分居,和我妈妈两个人照顾着孩子,小孩子6个月,而且之前受过前夫的冷暴力,情绪一直很压抑。一直定期会见医生。

我打算再过1,2个月就工作,是FULL TIME,如果不工作的话政府的那些补助对我现在来说是不够,因为还有贷款。

妈妈的签证快到期了,但是签证上说了一定要离境,所以不知道我这样的情况,妈妈可不可以不走,申请把NO FUTHER STAY给WAVE掉。

如果成功WAVE掉的话,我下一步就是在境内给妈妈申请143,不知道这样可以吗

请各位有经验的帮我想想办法吧,最近这几天想到妈妈要回去,自己要上班要带孩子就开始头疼了,最主要是孩子还很小,放幼儿园实在是不放心。

回复 家有兔宝 1# 帖子

此文章由 家有兔宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有兔宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没人的啊?//////URGENT啊

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。应该不能waive掉。
2。143应该是要境外申请的吧。(我之前办我妈的时候,还是境外申请的,现在不知道政策有没有变)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
境内的是864,如果你母亲属于年迈,又能waive 8503的话,

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以去移民局试试看,不过不一定能waive的

发表回复