新足迹

精华好帖回顾

· 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
· 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿 · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
Advertisement

问一下下这里的妈妈们在怀孕期间还上班吗 [复制链接]

此文章由 xwzxueren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwzxueren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和LG打算要个小孩,但是都在上班,
不知道怀孕了上班对胎儿会不会有影响?
我的工作是软件开发。
在国内都有说电脑对胎儿有影响的,
不知道坛子里的妈妈们怎么弄得,
谢谢指教!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大多数上班一直到产前一个月左右吧

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕时天天坐在电脑前。

此文章由 xwzxueren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwzxueren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢回答,那我就放心了,呵呵!

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,LCD 没啥辐射。我在国内还穿个防辐射服,到了这里穿了一下,感觉怪怪的,就再没穿了

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内用电脑做设计,穿防辐射背心,据说后边的电脑辐射更厉害。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的人讲究电脑辐射吗?好像没有国内那么讲究。。。

笔记本算不算LCD阿?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来DDP如果上班,一定要自己开车才行。否则做公交车太不方便了。

发表回复