新足迹

精华好帖回顾

· 他人葬歌 (2011-10-18) pink_maomao · Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan
· 吾心安处是故乡(一,二) (2005-11-20) 单衣纵酒 · 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米
Advertisement

问下这里生baby的MAMA们,LG当时在里面还是外面? [复制链接]

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想象生孩子一定痛不欲生,当然有最亲爱的人陪伴是最大的支持。可是想到那种血淋哒滴的场面,给我看我自己都不想看的。。。

那怎么会希望LG亲临战场观摩呢。。。。矛盾阿。要是他在到时候一定举个摄像机还拍拍的,真恶心~

此文章由 beibei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhizailimian

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 beibei2006 于 2006-12-1 08:42 发表
yizhizailimian

没吓坏吧~ 拍DV了吗?

我lg恐血,怕把他吓傻了~

此文章由 miminini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miminini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-1 08:54 发表

LG可以全程陪同的。但是当时我进了手术室,要全麻,所以LG就不让进去了,他就啥也没看到。

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是全程陪同的,俺不忍心拍DV,只是陪在老婆脑袋边,只用了DV的录音功能。历时3个小时。

原帖由 riverstone 于 2006-12-1 09:11 发表
俺是全程陪同的,俺不忍心拍DV,只是陪在老婆脑袋边,只用了DV的录音功能。历时3个小时。

想象得出场面一定很温馨。你老婆哭啊喊啊的时候,你有没有掉眼泪啊?

今天早上还和lg讲,要是你一定要进去的话,就站在我头这边,看着我的脸和我说说话好了,另一头的事你就别去操心了。

真的嘛?看来产前课时爸爸妈妈一起上的了?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全程倍同,感觉我也很累.

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-1 09:17 发表

想象得出场面一定很温馨。你老婆哭啊喊啊的时候,你有没有掉眼泪啊?

今天早上还和lg讲,要是你一定要进去的话,就站在我头这边,看着我的脸和我说说话好了,另一头的事你就别去操心了。

没有哭啊喊啊,只是痛苦,每次快要并不下去,想放弃剖腹算了,老婆哀求医生:给俺来一刀吧。俺一直劝慰说:已经到这个份上了,再坚持一下。
智慧本身就是好的。有一天我们都会死去,追求智慧的道路还会有人在走着,死掉以后的事我看不到,但在我活着的时候,想到这件事,心里就高兴。---王小波(1952-1997)

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自然生产可以陪,破腹就不行了,俺LD是刨得,要无菌手术环境,俺就免进了,呵呵。刨得快,不到一个小时就出来了

此文章由 beibei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-1 08:54 发表

not much blood unless something happen
No DV because all the time talking with my wife and calm her down.
I cried when the baby out. It is really amazing time.
You wouldn't forget it and you will understand more about womens' strong characters.

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色心情 于 2006-12-1 09:41 发表
其实我当时不想让我LG来的, 我一个人在医院的, 他已经回去了, 要生了我也没让医生通知他, 最后医生说一定要通知, 就打电话叫他来了.

侬老坚强的

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乍一看以为18+,汗。。。

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个男同学(国内),他老婆生孩子的时候,他也进去了,他老婆还没怎么样呢,他在旁边紧张得不得了,手都抖,话也说不出来,冷汗直冒,最后医生把他哄出去了,说:你快出去吧!你不走,等你老婆生完孩子,我们还得来抢救你!

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2006-12-1 09:30 发表
全程倍同,感觉我也很累.

我也是, 陪完一身汗, 脚花也软了...

too many chickens.
haha!

原帖由 avocado 于 2006-12-1 10:26 发表
我有个男同学(国内),他老婆生孩子的时候,他也进去了,他老婆还没怎么样呢,他在旁边紧张得不得了,手都抖,话也说不出来,冷汗直冒,最后医生把他哄出去了,说:你快出去吧!你不走,等你老婆生完孩子,我们还 ...

哈哈,这个男人超搞笑~ 还话也说不出来,怎么有那么胆小的男人呢。。:si2:si2:si2:si2:si2:si2:si2

原帖由 garden_state 于 2006-12-1 10:28 发表

我也是, 陪完一身汗, 脚花也软了...

为什么一身汗啊?你也用力了吗?Ld哭的时候,你哭了吗?

原帖由 小兔子乖乖 于 2006-12-1 10:53 发表

为什么一身汗啊?你也用力了吗?Ld哭的时候,你哭了吗?

没哭,不能哭!

原帖由 beibei2006 于 2006-12-1 11:13 发表

没哭,不能哭!

嗯?这个beibei说谁呢?。。。:o

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我想他是说在现场的各位LG吧,要是那个时候LG也哭了,怎么给躺在产床上的LD勇气和力量呢。。。不过想想也真是觉得挺可怕的……

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生好也是发誓只生一个的,现在好了伤疤又忘了痛了。。。

你说的是剪刀容易点,还是出来容易点啊?

原帖由 蓝色心情 于 2006-12-1 11:54 发表
是的, 偶LG看了后, 就说了两句话:

1. 女人太伟大了
2. 生一个就够了

me too

原帖由 tangsun 于 2006-12-1 11:55 发表
LG最好戴一付手套陪着~~

Why?

退役斑竹

原帖由 蓝色心情 于 2006-12-1 11:55 发表
老唐, 第二次会不会比第一次容易一点啊?

又不是老唐生的

原帖由 tangsun 于 2006-12-1 11:54 发表
我陪了两次全程,最开心的就是护士把剪刀交给我的时候~~:si45:si103

老唐两个千斤都在这里出生,中文如何?说的流利吗?会看书吗?

我现在最担心孩子在这里长大,中文讲不来就讨厌了~

那我得给我lg准备厚的棉手套

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也很后悔进来哦~~血腥味太浓了

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,看了这个帖子,越发觉得做妈妈的好辛苦,好伟大了。。。

发表回复