新足迹

精华好帖回顾

· 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
· Congratulation Steve ! (2008-1-15) leeshine · 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 KhloeR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KhloeR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachel2robbin 发表于 2019-6-23 23:18
我是17年10月申请后18年1月回国至今年5月收到通知6月回来考试,期间在18年5月至8月回来呆了3个月。未通知 ...

请问你是哪个council的呀

此文章由 passos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachel2robbin 发表于 2019-6-23 23:18
我是17年10月申请后18年1月回国至今年5月收到通知6月回来考试,期间在18年5月至8月回来呆了3个月。未通知 ...

请问你考完试多久获得批准的呢?看起来很快的样子

此文章由 rachel2robbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel2robbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KhloeR 发表于 2019-6-24 13:06
请问你是哪个council的呀

Georges river

此文章由 rachel2robbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel2robbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passos 发表于 2019-6-24 21:19
请问你考完试多久获得批准的呢?看起来很快的样子

隔了一星期批的

评分

passos + 4

此文章由 passos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachel2robbin 发表于 2019-6-24 21:59
隔了一星期批的

真快 恭喜 希望也能沾沾你的喜气

此文章由 xiaoting12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoting12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位知道怎么申请FOI,我已经考完半年了还没有approval.

此文章由 dreamliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼,17.06申请,19.02考试,19.05宣誓。

此文章由 donwurun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donwurun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamliner 发表于 2019-6-29 16:09
坐标悉尼,17.06申请,19.02考试,19.05宣誓。

感觉悉尼的如果是中国籍 应该都得等23个月。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我室友中國台灣籍,真的當天就批准了。我考完等了兩個禮拜了,還是Received,
真不公平> <

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_gaozhan 发表于 2019-6-6 21:47
考完后不用见面试官,直接结束出门。之后也不用再见,都是等书面的通知。

我后来更新过两次留言,再贴一 ...

不知道这么拖延对他们有什么好处?这样做就利益最大化了吗?

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请公民一定要出生证吗,我是在家里出生的,没有出生公证怎么办?

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风377 发表于 2019-6-29 20:27
请问申请公民一定要出生证吗,我是在家里出生的,没有出生公证怎么办?

有這種事?非富即貴呀!!

此文章由 清风377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的没有回答问题,我即不富也不贵,我再问一下没有出生公证的怎么办?

清风377 发表于 2019-6-30 06:38
楼上的没有回答问题,我即不富也不贵,我再问一下没有出生公证的怎么办? ...

失禮了。您狀況非比尋常,請教您當時在國內如何辦理戶口登記與護照的?
您現在應該還在國內吧?您申請PR當時,如何克服這個問題的呢?
感謝回應。

此文章由 meggieliu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meggieliu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风377 发表于 2019-6-30 06:38
楼上的没有回答问题,我即不富也不贵,我再问一下没有出生公证的怎么办? ...

这个拿着户口本上面写着家庭成员关系,然后到公证处开一个公证书就可以了,不需要出示出生证明的原件,出示公证书的原件就可以了

Bomsori 发表于 2019-6-30 07:46
失禮了。您狀況非比尋常,請教您當時在國內如何辦理戶口登記與護照的?
您現在應該還在國內吧?您申請P ...

我现在在悉尼,以前办理护照用的当然是身份证,户口本吧.