新足迹

精华好帖回顾

· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 和尚也疯狂 于 2012-2-22 19:53 发表

他当时已经是被安排在2月在悉尼宣誓。后来因为有事情先回了中国。然后发邮件给了移民局
大概过几天就回复允许在中国宣誓了。速度很快

谢谢啦

那我现在可以订票了,等信来了再说
头像被屏蔽

光脚族

此文章由 zhangmit1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangmit1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问下面试除了要带1300T表格还有一张表格是什么啊。

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道Hills Council一般要排多久吗?有人和我说那里一般很慢,至少半年。
谢谢!

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhangmit1985 于 2012-2-27 16:44 发表
求问下面试除了要带1300T表格还有一张表格是什么啊。

好像就没表格了吧
如果你在网路上申请。就多个签字人的表格

回复 kidz821 24# 帖子

此文章由 lufefy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lufefy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要国内出生证明吗?

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lufefy 于 2012-2-28 09:09 发表
需要国内出生证明吗?

需要

评分

oceans + 3 请问出生公证用光了,但申请移民时提交过给移 ...

回复 和尚也疯狂 186# 帖子

此文章由 GP879920961 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GP879920961 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原件要几份?

回复 GP879920961 187# 帖子

原件1份复印一份

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天傍晚闲着没事网上申请了,提交的时候网页停留了1个多小时都没反应,最后被我关了窗口。今天收到信15号去面试,请问需要带些什么过去啊?
我看到要求是1195表格,passport, drive licence,bill,出生证明,
还需要什么吗?谢谢
复印件需要jp签字吗?

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhouzhou 于 2012-3-1 13:17 发表
前天傍晚闲着没事网上申请了,提交的时候网页停留了1个多小时都没反应,最后被我关了窗口。今天收到信15号去面试,请问需要带些什么过去啊?
我看到要求是1195表格,passport, drive licence,bill,出生证明,
还需要什么吗?谢谢
复印件需要jp签字吗?

only the original

评分

zhouzhou + 2 感谢分享

矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 radar1016 于 2012-3-1 13:22 发表

only the original

不需要复印件吗?谢谢

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly_clare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下,我收到宣誓信了,3月29号

回复 ly_clare 192# 帖子

恭喜啊
我今天才收到护照
下周办中国签证

回复 和尚也疯狂 193# 帖子

来信之前,我已经定好机票了,4月9号走,我可能来不及办签证了,现在也不知道怎么办

回复 ly_clare 194# 帖子

此文章由 jimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ly_clare 于 2012-3-1 21:22 发表
来信之前,我已经定好机票了,4月9号走,我可能来不及办签证了,现在也不知道怎么办

全部加急一定没问题,不过护照加急,一般两天批出,正常护照是10个工作日之内寄出,不包括邮寄时间。https://www.passports.gov.au/Web/PriorityProcFee.aspx
https://www.passports.gov.au/Web/Queries/Fees.aspx
L旅游签,普通4天, 加急2-3天,特急当天。http://www.visaforchina.org/webr ... ach/mrbj/254913.pdf
祝你好运,一路顺风。

评分

ly_clare + 2

回复 jimple 195# 帖子

此文章由 ly_clare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ly