新足迹

精华好帖回顾

· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin
· 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya · 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago (2013-11-1) iamwhoami
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lovemylife 于 2012-3-24 22:04 发表

问一下,大家都是找的什么人签字啊。。。这个找起来太麻烦了。。。

我想找学校的同事(teacher in school在那个list上),但是我同事虽然说在大学工作,但是现在都不教书,就是做admin什么的。。。这个符合要求么?可以打个擦边球么?

我找的大学的教授,好像也没见他上过课,感觉学校有很多太平绅士的吧,说不定你周围就有呢

网上申请

此文章由 yumena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用扫瞄文件,就只添表,可以吗?谢谢

回复 幸运猪猪 269# 帖子

此文章由 mal39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mal39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要一直在澳洲,PR就没有过期这一说,那个有效期只是从海外回澳洲的期限

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yumena 于 2012-3-25 23:21 发表
不用扫瞄文件,就只添表,可以吗?谢谢

只填表格就行了,不用ATTACH附件

此文章由 小小一点蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小一点蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为申请了CITIZEN就一直要到宣誓完了换完护照才能离境呢。。。原来只要APPROVED了就可以离境了啊~
离境不会影响宣誓时间的是么?就是说如果我申请了CITIZEN,APPROVED了以后离境,宣誓的信还是照样寄到家里来,收到信只要回来宣誓或者向移民局申请在海外宣誓就行了是么?

回复 小小一点蓝 275# 帖子

此文章由 mal39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mal39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离境不影响宣誓时间,收到信回来宣誓就可以,回不来的话可以申请延后,一年之内宣誓都可以。
申请海外宣誓需要有很充分的理由,不一定行,但是可以试试

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.26号online申请,目前无消息

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天宣誓了。
入籍,尘埃落定。

谢谢楼主及各位在这个贴子里的分享。

评分

zengwong + 1 恭喜这位兄弟,你也给大家提供了不少经验。

此文章由 yumena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28online 申请,昨天收到信,下个星期考。
英文太烂,担心中、

恭喜楼上的楼上,终于完成了。
另,楼上的,考试很简单的,好好看书,看网上的例题,考试没问题的

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26号online申请,一直没消息,昨天忍不住打电话去问,结果被告知已经安排了下周考试,说是29号已经mail给我了,估计是信丢了。幸亏问了一下,还好没错过!这信也能丢?真是服了

此文章由 effielingling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effielingling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,如果入籍的同时申请自己5岁的小孩入籍,小孩需要参加考试和宣誓吗?

原帖由 effielingling 于 2012-4-6 00:18 发表
想问一下,如果入籍的同时申请自己5岁的小孩入籍,小孩需要参加考试和宣誓吗?

问了,不需要

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 radar1016 于 2012-4-3 22:34 发表
今天宣誓了。
入籍,尘埃落定。

谢谢楼主及各位在这个贴子里的分享。

恭喜恭喜。我在中国祝贺你。哈哈、、、
为了上足迹真不容易啊

可以提前参加入籍考试吗?

此文章由 yum20070512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yum20070512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在提前参加入籍考试吗?

回复 terryzhu 283# 帖子

此文章由 effielingling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effielingling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢了!!想再问一下,要参加面试吗?孩子在国内,要面试的话,还得回去把孩子接来