新足迹

精华好帖回顾

· Volvo XC60测试报告(T5,D4,D5)+价格。全篇完。 (2012-10-5) 黑山老妖 · 日本商务酒店小心得(完结) (2015-11-5) shintaku
· 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement

【墨尔本】 榛子到货啦 快来领~~~第三波榛子团,人数满了暂时截团~~~~~ [复制链接]

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一.团长承诺:
我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式-
请在此贴留言或PM我

三.团品来源
新西兰榛子厂家直接发送

四.团购价格
还是AUD 16.50 刀一包,500G (2袋起订哦!)  团购37包

五. 付款方式:
取货付款

六.注意事项
2袋起订哦!

七.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年7月12日
截团条件:数量够37包截团

八. 取货方式及地址
墨尔本Caufield附近 或者周末CITY
这次把地址直接写上,免得有订了又觉得远不方便取cancle的。 所以如果CITY有朋友,可以帮忙代收什么的最好:)

-----------------------------------------第三团分割线-----------------------------------------
14 July 2012更新~
人数差不多 我就先下单啦 等不及了哈哈~ 说下星期三就能邮寄出来,希望可以早点拿到榛子~

14 July 2012更新~
暂时截团了哈,人数满了。谢谢哦~~

24 July 2012 更新~
榛子到货啦快来领~

-----------------------------------------第三团分割线-----------------------------------------

我已经下单了 一样也是37包
说是 should have it on about 17th

价格:16。5刀一包,500G  Dry Roasted Whole Hazelnut

有人想要就Mark一下吧
到货了我通知你们
PS:希望邮局送货的时候我在家。。我没车。。20kg... @-@

--------------------------分割线--------------------------
已经到货啦 没想到这么快,好开心~~

--------------------------再次分割线--------------------------
榛子很快就被大家取的差不多了哈
订了的同学快点联系我呀
如果到这个周五20号 还没有联系我的话就转给其他人了哟~

---------------------------1月19分割线-----------------------------------
这两天有点忙哈  突然看到好多站短  可榛子已经分完了
决定再开一团  价格今天询问了exchange rate has gone up 这一次是 16.50/包 数量还是37包
名单在3楼 鼓励多买 赶紧开团哈哈 XD

大家春节快乐呀~

---------------------------2月13分割线-----------------------------------
榛子到啦 可以领取啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

绿鹦鹉 + 3 榛子一袋快吃完了,差点忘了加分
豆宝宝 + 8 谢谢了
kimi + 10 谢谢

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在墨尔本哪里啊?最好是西边的。

回复 小牛 2# 帖子

此文章由 timijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
---------------------------------------------------第三团凑37包才能开团~加油加油!!(2012-7-12)------------------------------------------------
chenhu2000   2包  (已取)
小泡泡鱼      2包  (已取)
kellykelly   2包
绿鹦鹉        4包 (已取)
hqysophia    2包
吱喳bb       2包  (已取)
minicute     2包  (已取)
zsygirl     2包
kimi        4包
huoyinga     2包  (已取)
豆宝宝        10包
JJJMMM       2包
sunyshu      2包
yangG99      4包  (已取)
joanneyjp    3包  (已取)

我住南区哈 不过我平时会去City

----------------------------新一团37包(2012-1-20 )---------------------------
ronitrue    3包
JY166       4包  (已取)
孩子他爸      2包  (已取)
best_bar.    2包. (已取)
柠檬飘香      4包  (已取)
依杨2012     2包   (已取)
everyday    2包  (已取)
鼠宝宝快长大   3包
一脸茫然       1包 (已取)
guishenwu     2包 (已取)
zfpurple      2包  (已取)
朱太           2包 (已取)
小泡泡鱼       3包  (已取)
chenhu2000    2包  (已取)
leannepotti    1包 (已取)
liqiongf      3包  (已取)
airmelbourne   2包  (已取)

满啦,已经下单了~  不过之前有3包木有人认领或者转掉的,迫不及待的就先站短联系我吧呵呵

榛子到啦 都已经短信了~
------------------------------------------------

-------------------------统计下-----------------------------

chouchou-mama           1包(已取)
lovemylife                     2包(已取)
sandy1028                    4包(已取)
Wobat                          4包(已取)
anis.zhang                    1包
wf-angie                       2包   (已转)
MaxJay                         3包(已取)

评分

柠檬飘香 + 4 谢谢奉献
小泡泡鱼 + 4 谢谢奉献

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次参加团, 1包可以吗? 想先试试.
谢谢!

评分

timijiang + 2 谢谢chouchoumama送的饼干~~

此文章由 chouchou-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在CITY, 或到'南边'都可以. 到时候再看你的方便.

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can I pls have 2?

thanks heaps:)

回复 chouchou-mama 5# 帖子

好滴 东西到了 站短你哈

回复 lovemylife 6# 帖子

ok~~

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我可以要4包吗?
到了以后周末自己pick up。楼主太善解人意了,多谢了啊。

此文章由 Wobat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wobat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订4包,在city(周一到周五)取货可以吗?
谢谢LZ。

已经收到榛子啦 还有想要的同学没?

此文章由 anis.zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anis.zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一包,你在city哪里?

此文章由 wf-angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf-angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要2包,南边哪里拿货?

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了。如果还有的话我想要3包,City取货可以吗?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz人超级好,特地送到我办公室来。感动啊

回复 lovemylife 15# 帖子

哈哈没什么啦
我去的时间大家都上班
大家下班啦我又不在city啦。。。哎

我的也是. 直接送到的. 真的很谢谢!

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我一包吗?
请问楼主再哪个位置?

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Any more? I want 3.

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是个不折不扣的好人。赞一个!

评分

timijiang + 2 哈 都不好意思啦~~

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要两个 能给个地址吗 我住东南~~~ 不然明天CITY 也行啊

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我明天CITY也可以的!

此文章由 sandy1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家离楼主家很近,我是晚上吃完饭穿着睡衣+老公的外套出来的,希望没有雷到美眉。榛子超级棒的说,谢谢啦

回复 sandy1028 23# 帖子

哈 我就说嘛。。 怎么睡衣来 果然很近哟~~

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有剩余的?我定2个 能给个地址吗

回复 蔻蔻 25# 帖子

现在数量不多了 等有人转或者放弃不要了再给MM啊~~

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天拿的榛子  好好吃啊 很甜很香 就是怕胖 不敢多吃啊 (monkey09)

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timijiang 于 2012-1-15 19:46 发表
现在数量不多了 等有人转或者放弃不要了再给MM啊~~

我等

很感谢楼主,榛子一如既往好吃!

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,感谢通知,差点儿错过了。我订的三包,请告知地址,周末去取可以吗?

发表回复