新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我的高跟鞋 (更新于21页617楼 - 吃麦当劳意外淘到的鞋) (2008-9-5) 旋木 · 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521
· 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱 · 诺诺的性问题 (2009-7-25) 诺诺妈咪
Advertisement

[其他方面] 来发一下我自己EBAY的成长日志吧(随时更新) [复制链接]

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是新人,这论坛是,Ebay也是

Ebay我是去年10月份左右注册的,用来买东西,当初没打算用来卖东西,可是最近发现,我自己对网络的了解程度,应该可以在网络上发展一片天,之前在澳洲也做过淘宝,可惜没什么前途,现在用Ebay澳洲站,

首先开EBAY得注册 PAYPAL的信用卡认证,开EBAY店,买teraoeak调查市场,用auctiva工具,然后在用SMP管理销售等

先说下进货,我是从阿里巴巴进货的,然后找代货,不急的慢慢来走海运30-40天到20公斤才307块,小东西我走的是TNT今发后到,这几天隔了圣诞节和新年慢了好多。

因为我是新号,没有什么信誉,卖的东西都曝光率不大,我看了很多攻略,大致了解下,但感觉用途不大,毕竟很多攻略是中国的,在澳洲市场你要做大就是货物必须在澳洲发货,而不是CHINA,如果你发货地在CHINA的话,你是竞争不过人家的,尤其是香港卖家。澳洲人还是很多喜欢买澳洲的东西的,因为POST毕竟快些。

刚开始没信誉, 我采用了买东西增加信誉,但看过很多说过,买多了买便宜的你就得被封号,所以我只买了一点点,然后开始研究卖什么比较好。信誉毕竟是慢慢积累的,如何快速的积累积分呢,我考虑卖一些便宜又包邮又轻的东西,这样自己不亏,别人也感觉开心,最近收到个FEEDBACK说:Well priced thanks :) 价格满意客人才肯买账,我发货都用0.6的邮票发的,信封是去2元店买的,毕竟刚开始我感觉不会卖太多的,慢慢来,增加信誉是我现在主要的目的,花点钱倒不是什么问题。计算了下总之不亏,但赚的非常的利润少,没关系,还是那句话谁叫我们是新手呢。

后来我开始跟老婆商量了,让物品曝光率大点,这样就考虑到了futher plus 虽然很贵,但还是可以接受的,为了前景,希望能卖好些。

不出所料 贴了7天。已经卖出了 痛苦的是我就120的上货限制,都快卖光了,我上个月18日打电话去增加从100到120,必须下个月18才能在去申请,而且feedback卖家要多才行,希望可以好运吧。还好1月2日就又可以卖120了现在我只能把价钱提高,因为全部卖光的话,我得下架了,到时候还得付futher plus。还是到时候在把价格改回来,虽然会排名问题, 但无所谓,我价格战排第一的~哈哈

虽然利润很少,但是我的目标是信誉,为了信誉拼拉~信誉赚到了在卖别的。暂时的痛苦,是为了美好的将来

我会随时更新此日志,也会经常来看,希望同行可以多多交流,我是混YY网的,但是讨论ebay的还是新足迹比较有名。~恭喜发财各位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

irenejicn + 3 谢谢奉献

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享.问题是EBAY上什么好卖大家都去卖.都压价.赚了人气伤了本钱.最后怎么才可以走出这个怪圈呢

此文章由 亚の夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亚の夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qwertyui 于 2011-12-30 21:28 发表
谢谢分享.问题是EBAY上什么好卖大家都去卖.都压价.赚了人气伤了本钱.最后怎么才可以走出这个怪圈呢

这是个好问题,我的目标是赚了信誉,开始卖别的,比如我卖狗笼,赚到信誉了,而且不亏,然后转行卖别的,比如数码啊 蓝海产品也可以,但我调查过,数码厂品澳洲人比较会买吃香。还得多研发,虽然我不会卖数码,我卖的东西已经准备好了,就等信誉和LIMIT取消了

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,但是觉得好复杂,做不来

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过,学习下

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有卖过,买了不少,很多都是上门取货的,所以不用交太多的EBAY费用。不过到现在也才只20多个feedback.我觉得圣诞节前后做得不错。这个星期又下好多了啦!多少feedback才算是好呢?我还没有用这个用户买过东西。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来那个贴呢 ?  怎么这有这么少的回复 ?

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feedback 跟你能卖出多少东西没多大关系.

关键是价格.

原帖由 shangpin 于 2012-1-29 00:31 发表
原来那个贴呢 ?  怎么这有这么少的回复 ?

在生意种种

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小打小闹,比不上楼主,呵呵

此文章由 tidybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tidybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向楼主学习,顶起!~

此文章由 Austin_long 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austin_long 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用什么快递公司送货呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erinneptune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinneptune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得好复杂,做不来

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亚の夜 于 2011-12-30 20:17 发表
大家好,我是新人,这论坛是,Ebay也是

Ebay我是去年10月份左右注册的,用来买东西,当初没打算用来卖东西,可是最近发现,我自己对网络的了解程度,应该可以在网络上发展一片天,之前在澳洲也做过淘宝,可惜没什么前途,现在用Ebay澳洲 ...

问,楼主 在阿里巴巴上面使用支付宝,lz用的是国内的银行卡,还是这里的卡,比如28 degree。我觉得用国内卡还款什么太麻烦了

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近没有上来汇报呀.

原帖由 mei68 于 2012-5-2 21:30 发表
楼主最近没有上来汇报呀.

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ;extra=&page=52都在此帖

发表回复