新足迹

精华好帖回顾

· 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin · GOLF R 一周心得总结 (2014-4-8) anleizhang
· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
Advertisement

[亚洲其他地区] 印度,一个无法喜欢的地方(随笔,176+193楼) [复制链接]

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心,来到了印度的一个边远的小镇,第一次亲密接触了我们口中的阿三,和他们一起工作,那叫一个郁闷啊!

有图有真相,先看一下普通百姓的生活区。

小朋友们活动的地方有狗巴巴,牛巴巴,估计还有人巴巴(实在不忍心在地上去求证)。
一个小朋友穿拖鞋,一个光脚。

这个是供水系统,不知道里面是否是直供的河水。

这个是个体商户的流动商店,有的没有顶棚。

这是随处可见的小庙宇,印度人民参习每日必修课的场所。

这个是生活中主要的公共交通工具,印度人称之为 AUTO(再次更正,今天和三个印度同事确认)。
我每天上下班,就全靠它了。

这个看到有人坐,我没试过。非主流。

让我们以一张美好的晨曦景色展望一下未来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kleevin + 3 感谢分享
jillqu419 + 2 感谢分享
粉色猪猪桃丽丝 + 3 哈哈哈

我是潜水员,我不怕砖头。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz圣诞节还出差?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没见三蹦子了。

评分

ann@2209 + 3

此文章由 piggy197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!
还有童鞋半夜上网?

公司安排,没得选啊。

评分

卡落琳0000 + 2 安慰一下

原帖由 piggy197 于 2011-12-26 01:23 发表
哇!
还有童鞋半夜上网?

一激动,没仔细看,原来是阿丝。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多写点感想,多上点照片啊

btw:那里有伟大的中华料理吃吗?

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了八成也是这个样子滴

评分

bt123123 + 2 did u try?
smslover + 2 你太有才了
hao_hao + 3 你太有才了

原帖由 astina 于 2011-12-26 01:56 发表

感想?
我啥都不敢想了,就希望快快完工,早点回家。

中华料理,没有看到。
为了少吃或不吃咖喱,每天我都写好早餐和晚餐的要求给酒店的餐厅。

饭就是蛋炒饭,菜就是水煮鸡(半只)加盐。天天如此。

苦就一个字!

评分

alohaha + 3 同情同情啊,速归吧
dandan + 2 真可怜那
steveking + 6 苦尽甘来

原帖由 bulaohu 于 2011-12-26 02:16 发表
有了八成也是这个样子滴

看来我呆的这个镇比较小,连这种中华料理都没有。

原帖由 astina 于 2011-12-26 01:56 发表

出门的时候把小相机拉下了。
在这里举着单反乱拍社会负面的影像,怕被有觉悟的人民群众扭送公安机关。

看着街上人们盯着我的目光,就像注视着动物园笼子里的大熊猫。

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得印度挺好,人民比中国人民善良。美女特别的美。

好好享受吧。

评分

maodoubao + 1 咖喱味的印度女人?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jqleisure 于 2011-12-26 05:59 发表
我觉得印度挺好,人民比中国人民善良。美女特别的美。

好好享受吧。

机会让给你你去吧!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了。

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深表同情,肠胃药带足了吗?

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piggy197 于 2011-12-26 03:34 发表

感想?
我啥都不敢想了,就希望快快完工,早点回家。

中华料理,没有看到。
为了少吃或不吃咖喱,每天我都写好早餐和晚餐的要求给酒店的餐厅。

饭就是蛋炒饭,菜就是水煮鸡(半只)加盐。天天如此。
苦就一个字!

哦,可怜的人,圣诞节这样的过。。。
LZ写得再详细一点吧。
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思,LZ 有没有访问民居内部?马路上好像还是有几辆像样的车

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种交通工具叫Toto

此文章由 chugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的观点不同,尤其在看google earth的时候,整个印度大陆绿的可爱。你再向东看看它的邻居,你就知道什么是差别。我就曾经幻想,如果我是一个独裁者,我必要拿下印度大陆做为我的粮仓。
明天是个大晴天

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chugao 于 2011-12-26 08:23 发表
我的观点不同,尤其在看google earth的时候,整个印度大陆绿的可爱。你再向东看看它的邻居,你就知道什么是差别。我就曾经幻想,如果我是一个独裁者,我必要拿下印度大陆做为我的粮仓。

里面的10亿阿三哝末办?

此文章由 JasonLiu@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLiu@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年公司有一个孟加拉国的项目, 幸好我已经被分配到香港的项目组, 有幸逃离魔爪.

小组里面的另外一个马来西亚的华人不幸划到孟加拉的项目, 估计和印度情况差不多吧.

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

阿丝旅行喜欢找中华料理?最好吃的在香港啊。来不来呢?

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度是我很想去的国家,老公则是因为出差去了好几次,所以怎么也不愿意去。
他说尼泊尔和印度很像,去了尼泊尔就不用去印度了。

我始终觉得不一样啊。

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你太威武了... 小心身体
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去的是"边远小镇".大城市会不会好很多?印度想必也是发展很不均衡吧

此文章由 Soni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话楼主,我同情你的同时也很羡慕你,这是一段多么不同寻常的经历啊!

此文章由 好男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz s是 hw的?

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些照片和国内有些小地方很很像的。

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 piggy197 于 2011-12-26 03:41 发表

出门的时候把小相机拉下了。
在这里举着单反乱拍社会负面的影像,怕被有觉悟的人民群众扭送公安机关。

看着街上人们盯着我的目光,就像注视着动物园笼子里的大熊猫。

你要不是肠胃特别健壮的话,就只喝未开封过的瓶装水吧。希望你去之前就开始吃防Malaria的药片了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张照片把我恶心到了,同情楼主。

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有些偏的地方也这样的。

发表回复