新足迹

精华好帖回顾

· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway
· 给大家简单汇报一下,今天HEARING的情况。 (2005-5-6) noin · 我怎么阴差阳错来到了澳洲? (2009-10-3) Gelen
Advertisement
楼主:rongerchen

[美食活动] 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪小妹 于 29-12-2011 11:07 发表
材料真多,一定很好吃。我喜欢这个菜不用先泡油,对我来说容易些。谢谢蓉儿的分享!

谢谢猪小妹喜欢

我也偷懒,不想站在灶台边上炒阿炒的
时间善良

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水直流呀,掉靴了,不能加分。能作樓主鄰居多好呀!!!,

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好馋啊

此文章由 ali0112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ali0112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水ing

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 focusing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 focusing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半夜的,看着就有胃口了。

此文章由 caliven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caliven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天山寨了MM这道菜吖
照葫芦画瓢出来都不是干锅了郁闷阿
问问MM
把芋头和炒好的鸡块入高压锅的时候你加水了么
不加水的话再高压锅里会不会糊锅呢

此文章由 pellet_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pellet_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要吃藕 我要吃芋头。。。好美味啊 啊啊啊啊啊啊

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 迟到千年@ 于 23-1-2012 22:24 发表
今天山寨了MM这道菜吖
照葫芦画瓢出来都不是干锅了郁闷阿
问问MM
把芋头和炒好的鸡块入高压锅的时候你加水了么
不加水的话再高压锅里会不会糊锅呢

加了少许的水,一点点而已

你是不是加太多了呢

评分

cocowhite + 5 蓉儿,桥头火锅哪里买的呀?
linfordzhang + 5 我很赞同
迟到千年@ + 4 我很赞同

时间善良

此文章由 Yingal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark哪天一定试试

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味

此文章由 猪猪爱吃鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪爱吃鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问芋头要去哪里买?

原帖由 猪猪爱吃鱼 于 5-2-2012 21:51 发表
请问芋头要去哪里买?

华人店的冰柜里有冷冻的芋头卖
时间善良

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我都饿了

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就有食欲
不过弱弱的问一句那个红肠的皮是否应该先去掉呢?

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好香!好香!!

回复 apple00 78# 帖子

不用去皮哦

如果吃着不舒服就吐出来吧

评分

linfordzhang + 6

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这馋得我呀。。。口水哗哗的
去华阳吃,老板还要问,加不加笋子,不过我觉得华阳那家全家福不好吃的,没得绝城好吃,越说越馋。。。
桥头火锅料在哪买的啊?
上次在达成找了半天,只有小肥羊的。。。

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢里边的黄瓜和芋头。

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣死人不偿命阿

此文章由 flybuys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋死我了~~突然好想吃国内的干锅牛蛙啊~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真是太能干了啊,还想约你们啥时候上我家聚会呢,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是benben啊

评分

rongerchen + 2 好哈,想来看mm哈

此文章由 vicklevickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicklevickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国的都是美味

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 panada 85# 帖子

等空了我们就约哈

来我家也可以的哈

评分

linfordzhang + 6

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短信我你家座机吧,我们安排安排时间啊,我家现在有面食高手,吃得一家人都超标啊

发表回复