新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine
· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:baolqun

[IT] 骑驴找马--痛并快乐着 [复制链接]

此文章由 poloand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poloand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2006-11-23 20:37 发表
4 好运砸头

就在我下定决心重整旗鼓后,申请了两个工作.一个是IT公司直接招人,另一个是通过中介.
不出所料,这两个都有了回音.中介MM很满意的我回答和经历,面都不见就把我推荐给雇主,另一个IT公司约见在上周五早 ...

好人好运呀。

我突然想起来,以前我找工作的时候你lg帮我修改过简历的。

再一次加分。

此文章由 miminini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miminini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜加羡慕!还是有技术好!我都不知道什么时候才有去大公司面试的机会,去见见世面也好阿!MM的好文我收藏加学习!

此文章由 Claudia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claudia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜JJ了!  我也要加油了!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,给我们懒人一顿鞭策.

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,也希望我的offer快来啊

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2006-11-23 20:45 发表
我的一些面试TIPS.

1 不要因为中介小而忽略他们.曾经有一个小中介让我去聊聊,办公室在CLAYTON不起眼的地方,那天我是4点的面试,中介说他今天下午本来有3个APPOITMENT,我是最后一个,但是只有我去了...结果他介绍 ...

谢谢!

我记得有个帖子说BAOLQUN的英语很好哦,怎么今天LZ说英语一般,太谦虚啦!
叫我们英语不好的人怎么办?

此文章由 JasonLiu@Au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLiu@Au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给LZ恭喜先

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,前一份工作真是轻松得让人羡慕啊!

此文章由 mi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜球球,分数以后补给你哈

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保龄球很牛啊,面试都不带落空的
再次强烈恭喜
小小红包,请笑纳

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麦嘟 于 2006-11-24 18:51 发表

谢谢!

我记得有个帖子说BAOLQUN的英语很好哦,怎么今天LZ说英语一般,太谦虚啦!
叫我们英语不好的人怎么办?

没有吧...你是不是记错ID了?

我LG倒是经常自栩E文很牛...

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 horseanddragon 于 2006-11-24 21:44 发表
保龄球很牛啊,面试都不带落空的
再次强烈恭喜
小小红包,请笑纳

落空N次了...
看贴不仔细,罚你再给我加点分...

评分

淘淘 + 8

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2006-11-24 22:50 发表

落空N次了...
看贴不仔细,罚你再给我加点分...

呵呵。。我来加。。保龄球不容易。。但是最终有好运。。我也多向你学习。。呵呵。。。

此文章由 lamoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇呀,就这样悄悄的搞定了哈
严重恭喜一下!

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家, 以后万寿宫碰头  

评分

lamoshi + 6

此文章由 penny7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penny7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baolqun, 恭喜 恭喜找到新工作.

qunlbao, 你说话要算数的.

退役斑竹

原帖由 penny7 于 2006-11-26 18:29 发表

盗用我LG的ID,你不知道他从来不用中文发言的吗?

此文章由 深山老林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深山老林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫生气

此文章由 microhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very helpful

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 penny7 于 2006-11-26 18:29 发表

you,cheeky bastard !
sort it out with you later.

评分

lamoshi + 6

此文章由 haven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特此感谢阿丝JJ的"从失业到再就业"和邪恶的小喷壶的面试资料.

请问:我豆找到第十页了,页找不到"邪恶的小喷壶的面试资料"呀,能否给个链接?谢谢了!!!

退役斑竹

此文章由 holly_shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holly_shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

发表回复