新足迹

精华好帖回顾

· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang
· 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
Advertisement

有乙肝病毒携带者在澳洲生过孩子伐? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有乙肝病毒携带者在澳洲生过孩子伐?

请教啊,我还在国内,医生说生孩子在国内能比较好的母婴阻断病毒.据说在国内生乙肝病毒阻断能达到95%

但是本人比较想去澳洲生.有人和差不多的情况吗?知道那里的医院情况伐?

跪求高人指点

或者介绍下悉尼比较好的生孩子的医院,谢谢来

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本是可以阻断传染的
我一个朋友,她也是携带者,在这里生小孩,出生后,他说就给宝宝注射2针预防针,(一般小孩是一针),宝宝4天的时候会验血,看看宝宝是否正常。
而且宝宝还是可以母乳喂养的,这个我比较奇怪,可能是注射疫苗后,宝宝已经产生一定抗体
心情好最关键

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,医学专家告诉大家吧,乙肝携带者的下一代有很大的机率是会是乙肝携带者的,阻断的那些都是瞎吹牛的

怎么可能把病毒阻断,我还是第一次听说呢,反正要当心了,弄不好你会传染给小孩呢
相见不如怀念

此文章由 新风雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新风雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是阻断那么有效,刘德华早就结婚生子了
头像被屏蔽

禁止发言

感谢happylad

此文章由 kathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢happylad

因为国内的医生也是说打两针说95%都是阻断的,但是说因为澳洲的人病毒携带的比较少,所以说那里可能没有国内先进,所以多问问

另外想问问你朋友是自己生还是刨腹产?据说刨腹产?更加容易阻断.另外问问你朋友是那里生的?是在悉尼吗?

澳洲生孩子的环境好伐?

谢谢了阿
头像被屏蔽

禁止发言

感谢happylad

非常感谢happylad

因为国内的医生也是说打两针说95%都是阻断的,但是说因为澳洲的人病毒携带的比较少,所以说那里可能没有国内先进,所以多问问

另外想问问你朋友是自己生还是刨腹产?据说刨腹产?更加容易阻断.另外问问你朋友是那里生的?是在悉尼吗?

澳洲生孩子的环境好伐?

谢谢了阿

此文章由 袖底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袖底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘德华友乙肝??
他早就有一个女儿了,可能都十几岁了

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新风雨 于 2006-11-23 22:57 发表
不会吧,医学专家告诉大家吧,乙肝携带者的下一代有很大的机率是会是乙肝携带者的,阻断的那些都是瞎吹牛的

怎么可能把病毒阻断,我还是第一次听说呢,反正要当心了,弄不好你会传染给小孩呢

有个朋友,乙肝病毒携带10多年,生了两个孩子,都很健康啊!
首先,两个孩子生下来马上验血,都是健康无毒的!
第一个孩子,生下来后6个月内打三针。
第二个孩子,怀孕过程中,妈妈打了两针,孩子生下来后,就没有特别处理。
乙肝病毒携带者血液进入健康人的血液系统,才会发生传染。也就说母亲的血进入到胎儿的血液系统里,才会将病毒传染给孩子。这在自然生产的过程中有可能发生,而剖腹产,可能性就几乎为零。
BTW,我朋友两次都选择了剖腹产。另外,两个孩子,都吃母乳长大。

建议在国内生。这边,根本不拿乙肝携带当回事,估计医生不重视这个问题,在这方面的经验也比较少。
采菊东篱下,悠然见南山
头像被屏蔽

禁止发言

还有其他在澳洲这种情况生过孩子的吗?

谢谢来

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲不拿乙肝当回事是因为他们很早就在宝宝出生的时候开始注射疫苗了,中国现在也是强制出生时候开始注射疫苗,据说现在的乙肝的人群已经明显下降了。
心情好最关键

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happylad 于 2006-11-24 20:49 发表
澳洲不拿乙肝当回事是因为他们很早就在宝宝出生的时候开始注射疫苗了,中国现在也是强制出生时候开始注射疫苗,据说现在的乙肝的人群已经明显下降了。

乙肝和乙肝病毒携带,是两回事!
不管中国、外国,对乙肝都是重视的,不治疗,有可能要死人的,而却还要隔离!
采菊东篱下,悠然见南山

退役斑竹

补充一句,乙肝病毒携带,不用治疗,传染性非常非常低,所以,洋医认为乙肝病毒携带者既不用接受治疗,也不是传染源。

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时听国内防疫所宣传过,那个给宝宝打的两针,按标准的说应该一针是乙肝疫苗 ,另一针是含有抗体的球蛋白,在孩子出生的24小时内注射,这样阻断率可以有95%的,记得好像是国际标准说法吧。听讲座的时间有点长了,希望我没有记错。

沥沥花朝雨  纤纤江南叶

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新风雨 于 2006-11-23 22:57 发表

好像这个专家有点“大兴”?
沥沥花朝雨  纤纤江南叶

原帖由 江南叶 于 2006-11-24 22:55 发表

好像这个专家有点“大兴”?

貌似可以让楼主试验一下,如果没问题告诉大家哦
头像被屏蔽

禁止发言

不厚道啊~

不过我打听了国内的阻断率是95%

发表回复