新足迹

精华好帖回顾

· 我的鱼薯故事 (2011-7-25) EXCEL · 为你的虾再多个主意----------烤虾 (2006-12-6) poloand
· 日本7回目 (2019-3-13) joaquin · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
Advertisement

“爸爸上的什么班儿?”反正我笑喷了~~ [复制链接]

此文章由 yoyo_yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo_yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃们终于终于都要上kinder,我期待啊!终于娃们要上学啦!!

有一天我看着分班时刻表,心里那叫一个感慨啊!
于是我跟娃们说:你们,都长大了!你们,明年都要上学了!
娃们从午餐中扭头望着我,眼里充满了“我长大了”的神情。

小的问:我是跟哥哥上一个学吗?

我说:你们虽然在同一个kinder,但是不是同一个班。

大的说:是的,我们出来play ground就能见面了。(以为还是幼儿园呢)

我说:不跟幼儿园一样的。你们在同一个教室,但是时间不同,一个上午的班,一个下午的班。不一样的班哦。

大的小的:不明白!!

我说:看,时间表!你,是kangaroo班!

小的:哦~~我是袋鼠班,是吗?

我说:说得很对!你(对另一个),是考拉班

大的:我是koala班,对吗?

我说:不错!

小的:妈妈!那,爸爸上什么班呢?

我说:嗯,爸爸不是上学的班,爸爸就是上班的班。。。(词穷)

大的:我知道!爸爸上的是money班!他是上挣钱的班!

我当即笑喷了。。。。娃们不知道我为何笑,但是看到妈妈被自己逗得这么开心,他们也跟着一起傻笑着。

晚饭时候,将中午的这一番对话,又导演给老公一遍,老公也大笑,一天挣money的辛苦班算是有个安慰了。

(为了保护动物的隐私,以上内容动物名字均用化名)

评分

kinkyoo + 4 多可爱的小朋友阿
bblaistrue + 2 好可爱啊
youyou8650 + 2 好可爱啊

小勤快,大

此文章由 yoyo_yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo_yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写下来,好像没有当时那么有趣了~~

幸福瞬间啊~~~

沙发坐上了??

此文章由 xjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很欢乐啊,妈妈引导的好啊

此文章由 tjjimmycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjjimmycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的童真稚语啊.我家孩子整天说妈妈上班买钱.其实原文是妈妈上班挣钱买玩具.到他那里就成了上班买钱.

评分

yoyo_yoyo + 1 一样一样的~~~看见爸爸换外衣就知道去买钱去了

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子的童言趣语真是让人回味无穷

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能想像到当时的情景,孩子一定还挺认真的和你说呢

评分

yoyo_yoyo + 2 是的,而且还是那种“我知道!”的神情~

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,喜欢看这样的帖子,感谢分享

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very funny!!!

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好逗啊。。。。

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复