新足迹

精华好帖回顾

· Nissan Xtrail 1500km,更新完毕!交作业XD (2012-8-12) pigmark · 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花
· 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS · 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow
Advertisement
楼主:amon54

[其他] 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) [复制链接]

回复 zhubaomm 120# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM好久不见,也祝福你们新年快乐啊
其实我也是,并不能吃辣,但偏偏又狠想吃辣,所以,就悲催了呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我一个人能吃一盘,连辣椒都吃完

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑翻了,哈哈。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶像啊,你们不能吃这么辣就少放点不成吗?

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑死我了

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着还行

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lindadeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindadeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去真好吃啊!!!!!

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛仔爹太有才了

此文章由 mei68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放土豆应该很好吃

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥太幽默了啊!
又会做饭又会搞笑又会深情的大哥太难得了啊!
哈哈哈~~~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肿么没见放南姜和山楂捏?

2011年度奖章获得者

偶像,俺实在忍不住的笑喷了。

此文章由 消失的虎牙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消失的虎牙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣的好爽!想吃!

此文章由 HDL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HDL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水哗啦啦的留

此文章由 79637963 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 79637963 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜应该是很好吃的,不过如果色泽再鲜亮一些就更完美了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 honeydewmelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeydewmelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有卖相啦!!我马上要学!!谢谢楼主。。。俺虽然是江南人,但在南京上学的经历练就了俺能吃辣的本领。

此文章由 beibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议土豆黄瓜什么的就免了
吓味鲜美 葱姜佐之足矣
香辣虾如改用鲜朝天椒而不是干辣椒更是鲜香无比
别忘了放糖哦