新足迹

精华好帖回顾

· First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK · 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401
· 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野 · 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234
Advertisement

忍不住来秀一下今天下午刚完成的头花~~~ [复制链接]

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午刚做完的,蛮有成就感,来秀秀~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyyou + 3 漂亮 我的也收到了 交流交流啊
hellobaby + 2 太强大了
呼呼羊 + 2 真好看

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了!LZ的手好巧呀。我觉得对不起我宝贝女儿了!有步骤可以让我们学习学习吗?

此文章由 PNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才啊

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好能干,跟买的没啥区别。

此文章由 veralhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veralhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做的?太佩服了!

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家表夸我了,我也是看了水月的帖子后在淘宝上买了材料跟着教程做的,呵呵~
这是水月的帖子,里面有淘宝网店链接:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=370570

此文章由 平凡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干了 真漂亮啊

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿肯定喜欢那个红白色的,还有那个粉红的。在店里有时还挑不下手,颜色配得好俗呀。

要仔细看看能不能自己做,呵呵。。

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交流下,你怎么对付那些恶心人的胶阿
我每次打开时间长了,胶就流下来了

此文章由 souya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 souya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢第一款和第二款

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精致

原帖由 sillybaby 于 2011-12-22 19:50 发表
交流下,你怎么对付那些恶心人的胶阿
我每次打开时间长了,胶就流下来了

那枪的把柄上有个红色的开关,我每熔完一次胶就关掉它。
不过用的时候还是很容易流出来和拉丝。

原帖由 猪小妹 于 2011-12-22 17:50 发表
我女儿肯定喜欢那个红白色的,还有那个粉红的。在店里有时还挑不下手,颜色配得好俗呀。

要仔细看看能不能自己做,呵呵。。

看看教程,很好学的。基本的方法掌握后,就可以自己在花样和款式上创新啦~

此文章由 cheroot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheroot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!LZ手真巧!

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,想买的童鞋可以上淘宝买,有发夹DIY

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ做的比我做的漂亮多了!

胶容易掉下来,所以我也是每次一用完立即把开关先关掉,同时,在胶枪口底下我还垫张纸巾,流就流吧,反正是流到纸巾上,只是要小心别沾到别的地方就行。就算沾到别的地方也不打紧,这个胶干了后还是很好除的。

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM手真巧啊!真漂亮。要是有真人兽就更好啦!

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太能干了,lz手真巧!

回复 gingerzjy 17# 帖子

嗯,嗯,我也是在胶枪底下垫了一张纸,然后发现流出来的比实际用掉的多多啦!

原帖由 鹣鲽 于 2011-12-22 22:53 发表
MM手真巧啊!真漂亮。要是有真人兽就更好啦!

借你的漂亮闺女来一个真人兽怎么样?呵呵~

回复 dk2009 1# 帖子

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark之!
真好看啊。。。颜色很典雅呢。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服。

不过第二款,铁的,危险。我家闺女曾被扎过,血喷的满墙都是,x超级吓人。

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也垫了纸巾,看来大家都是一样的,昨天晚上做到快11点,眼睛都要瞎了
楼主,那个小玫瑰花怎么做的啊?我们交流下
我做得发箍居多,因为女儿头发短,没有做过带绳子的那款
其他的,我用了很多小装饰,hello kitty,草莓,宝石,有空上照片

回复 fiona_cf 23# 帖子

第一款和第二款都是铁的,但用布包起来了~

回复 sillybaby 24# 帖子

嘿嘿,第三款的小玫瑰花和第四款的小珍珠是买的时候店家送的。
我也正在钻研玫瑰花怎么做,卖家网上的教程是韩语版的,光看图片不太看得懂呢!

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊

做lz的女儿真幸福

原帖由 linfordzhang 于 2011-12-23 10:26 发表
好漂亮啊

做lz的女儿真幸福

呜呜,偶还木有BB,不过偶在努力把自己培养成一个好妈妈,呵呵~

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dk2009 于 2011-12-23 10:54 发表

呜呜,偶还木有BB,不过偶在努力把自己培养成一个好妈妈,呵呵~

加油,加油。一定会的!

评分

dk2009 + 3 谢谢鼓励!

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做的????太贤惠了!!!都好漂亮的说

发表回复